みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
異世界?ファンタジー?リアル?
どれにもなんとなく該当するようでしないような世界観でものすごく惹き込まれる作品です!!by 匿名希望- 0
古くからの風習やしきたりがあり、今風のお話ではありませんが見てて面白いです。
絵もその時代を感じさせるものがあり、自分的には好きです!by 匿名希望- 0
不思議なお話です。山の向こうに行きたいけれど、村にしばられて行けない。無料分しか読んでいないけど、最後がどうなるのか気になるお話でした。
現実世界のような、異世界のような不思議な感覚になるお話です。
昔からの言い伝えも大事ですが。
新しいことにめを向けることの大切さを主人公の好奇心からひしひしと感じます。
過酷な運命の主人公ですが、たくましく立ち向かってほしいです。by 匿名希望- 0
謎の多いまま世界に引き込まれて
昔、浦沢直樹の漫勉で見て、とても気になっていました。
突然、思ってもいない形で、山の向こうとこちら側、あの世とこの世が繋がって、それもほんの一瞬垣間見えただけで、まだまだ世界がつかめません。
世界がつかめた時には星5つになるかも…by vnnv- 0
独特な世界観
のんびりした感じかなと思って読み始めましたが
少しずつ明らかになる世界観が独特で少しゾクッとします。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めたが、なかなか面白かった。絵も割と綺麗で、読みやすかった。機会があれば先も読みたい。
無料分話まで読みました。
ストーリー展開は面白いけど話の内容はイマイチ掴めないしお金払って続きを読みたいと思うほどではないです。by 匿名希望- 0
謎だらけで続きが気になります。
じっくり読まないと着いていけなくなるかも。
どう話が広がっていってどこに落ち着くのか、展開を楽しみに読み進めています。by 匿名希望- 0
無料分の10話まで読みました。
昔の日本のストーリーの様な
独特の世界観で怖いけど
続きが見たくなっちゃいます。by 匿名希望- 0