みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

評価分かれてるようだけど…
設定に興味を惹かれて無料分を読みましたが、ちょっと私には着いて行けなかった。もしかしたからこのサイトのように、少しず分けて読んでいくタイプの媒体には向かないストーリーなのでは?
まだ
途中までしか
読んでいませんが
凄く気になる!
不思議で 不気味ですが
先を 読みたくなる 内容ですby バルンバルン-
まあまあ
絵は可愛くて好みなんですけど、なかなか話にハマっていけません。もう少ししたら面白くなるのかなあ。途中でリタイヤしそうです。
by ゆきままりん-
ちょっと怖い😱
山下和美さんの作品だったので、読んでみました。なんか怖い😱柳沢教授を好きで読んでいたので、予想と違いちょっと残念です😅
by スタレビ-
無料連載で気になって少しづつ読んでます生け贄や身分制度など、しきたりに縛られている感じなど昔ばなしのようですが、実は大都会のとある企業の箱庭的世界の中の出来事
常に暗さの漂う感じですが、主人公はなぜこんな好奇心旺盛に育ったのか不思議な感じですね
読み進めるうちに先は気になるけど進むのも怖い…となってきますby さくらたん。-
奇想天外!!
時代物かと思いつつ無料から読み進めたところ、余りにも奇想天外なストーリーについ課金しながら現在配信分最後まで読んでしまいました。さすが山下先生‼️全てのキャラクターが魅力的で謎が少しずつ判明して行く中で「この世」と「あの世」を一緒に往き来しつつ最終回がとても待ち遠しい作品です。
山下和美さんの絵はきれいで読みやすいです。話も哲学的で、考えさせられます。捨吉が色気があってお気に入りのキャラです。
不思議な世界
神様に監視され、人は昼間しか活動出来ない。寿命は50年の期限付きで、囲まれた山の向こうに死者の世界がある。双子の杏とアン、続きが気になります。
超はまりる
この世界観が今まで読んだ漫画ではなかったです!!絵が可愛くて読みやすいし、どんどん引きこまれていく内容です!
試し読みだけど、とても興味深い内容。今までに無いストーリー。映画とかにでも採用され人気がでそうだと思う。