みんなのレビューと感想「Heat×Beat~オメガだけどアイドル始めました~【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

絵に惹かれて読みましたが

個人的に話の内容はあまり好みではありませんでした。
    また、オメガバース自体にあまり興味がなかったのですが、こちらの作品を読んで苦手かもしれないとわかりました。

いイイ

試し読みで読んで、意外と気になったから読んでみたらおもしろかった!どんどん読みたくなっちゃいます。かなりハマってました

懐かしい感じがまた面白かったです!絵はいまいちですが可愛らしくてついつい読み進めてしまいましたwまた読み進めたいです

ケモ耳にアイドルにオメガバ
    どんな感じなんだろなーって思ったらめちゃめちゃ萌だしキュンキュンする要素がたくさんあってあっという間に読んじゃった!

絵がキレイで読みやすかったです♪アサヒが本当に可愛くて、女の子に見えちゃうくらいでした!マドカは一途でアサヒの事をいつも守ろうとしてくれる所に萌えました!もっと後日談とかを見たかったです。

あいかわらずキレイ

けもミミ苦手だけど、絵柄キレイなんでこれは大丈夫だった。タチはオラオラ系じゃないαで、なんか可愛い。割烹着♥️
    絡みは少ないので、そちら期待しているとがっかりするかも。

かわい

ケモミミである必要…?となるくらいにはめっちゃ現代ですがとっても可愛いです…!続きを読むのが楽しみです

ケモミミでアイドル!そこにオメガバースっていいですね!受けの子は可愛くって攻めの子はワンコ系でガツガツしてなくて楽しく読ませてもらいました!ファンの子達に2人の事がバレてしまったけど最後はいい結果になって良かった!その後のって感じで続編やオマケとか出てくれたら嬉しいな!

獣人のアイドルオメガとアルファヤバすぎる一緒のグループで上手くいかないこともあるけど引かれあって番にでも世間から叩かれても上手くいくメチャクチャエロい

この方の作品はどれも可愛くて絵の描写がとても好みなので、ついつい作者さんがいしてしまいますが、ハズレがないので本当にすごいです!