【ネタバレあり】殺したいほど、アイしてるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
姉が死んだことに関わっている初恋の男性は先生。お互いそのことを知らずに生徒との恋が始まるが、ある事をきっかけにわかってしまう。この先どうなるのかなぁ。
by めめちゃコ- 0
話がどんどん進んでいってテンポはいいけど…。
好きになる速度が早すぎるし、先生とお姉ちゃんとの事も分からないままなのに、もう次の人とか展開が早すぎ。 しかもまだ高校1年生だし。
先生が手出すのも早すぎ。
最後がどうなるのか気にはなるけど、いろいろモヤッとする事だらけ。by ハルつき- 0
教師と生徒もの好きだし、サスペンスな感じも好きなので面白かったけど、ラストちょっと怖ってなったし、ん?って感じでどう解釈すればいいのかいろいろ考えちゃいます。
by mrc mrc- 0
好きになった先生がなくなったお姉さんの元彼とか実際ありえない漫画ならではの設定です
先生はお姉さんの死に関係してるかも、サスペンス要素もありますby てゎ- 0
あれ?
話したいことしか話さない人と会話してるような感覚
深く知ろうと思うのに淡々と脱線する、みたいな なにかかんかに似てて良いっちゃ良いですby 匿名希望- 0
なんだかハナシがとっちらかっていて、よくわかりません。
読んでいても、どうしたいのか全く伝わらないです。
絵は好みなのにすごく残念。by 匿名希望- 1
気になる!
凄く好きです!!
じれったさ具合も、邪魔なヤツ具合もホント調度良く、読んでて感情が振り回されました。
でもでも!!最後!!何ですかあれ!!
めっちゃ気になります!!えっ?どっち?何?by 匿名希望- 0
殺したいほどって怖いけど本気って事だよね😅ただ思いが深ければ深いほど愛してたのに憎さ100倍とかなるから分からないではないです☺️
by シャインマン- 0
某サイトで読んでまだ途中ですが、酷評されるほどひどくはなくて、それなりに続きが気になり読み続けてます。
完璧なストーリーではないみたいですが、予めその認識であればサスペンス要素もあるしまあ面白いですよ。by 匿名希望- 2
どういった終わり方なんだろうと思って一応全部読んだけど、ストーリーがバラバラで結局何を伝えたかったのかとミステリー要素を冒頭でだした割には普通の学園恋愛で終わって結局なんの解決もしてない。
よくわからない漫画でした。by 匿名希望- 3