みんなのレビューと感想「殺したいほど、アイしてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

タイトルがストレートで思わず読んでしまいましたw
    私も好きで好きでどうしようもない人が居て、でもどう頑張っても叶わない想いなので悲しいですが、さすがに殺したいとは思えないw
    ストーリーは好きです!イラストもいい!

無料文試しに読んでみました。が…内容が伝わってこないんです。話が繋がっているとは思うのですが、コロコロと変わるのが…私だけかもしれませんが…続きはないかな😅

ひどい内容

作者が描きたいセリフやシーンを詰め込んだだけの内容のない作品です。話がとっ散らかって何一つ回収されず、ただヤってるだけの漫画です。プロとしてどうかと思うレベルです。こんな漫画にお金を遣う必要はないです。

話の流れ方が悪いというか
    読者にしっかり描いた方が伝わる部分が雑な印象です。
    話が重いだけに腑抜けた感じでした。絵も話と合っていないので
    おすすめはしませんね。

よくわかんない

展開がよくわかんない。どこに向かっているのか読み進める気持ちにもならないくらい内容入ってこない。絵が変だからかな?

絵は好きなんだけど

なんか、ストーリーはイマイチでした
    好みの問題なんだろうけど‥
    タイトルから、もう少し違う雰囲気を期待してしまっていたのも大きな原因かもしれないです

絵がちょっとアンバランス、話が入ってこない。
    母の病のせいでなぜ娘が一人暮らしになるのかもあり得ない感じがします。少女漫画ならではですね。
    展開がきになりますが、無料版で終わりにします。

ちょっと残念

表紙はそうでもないですが絵が少女過ぎます。見ていて疲れる…。そして先生を好きになるまでの展開が謎で感情移入もできませんでした。無料の3話でおわりですね…

教師と生徒もの好きだし、サスペンスな感じも好きなので面白かったけど、ラストちょっと怖ってなったし、ん?って感じでどう解釈すればいいのかいろいろ考えちゃいます。

by mrc mrc

全然わからない

ストーリーの展開がよく分からない。先生最低だし主人公軽いし、サスペンスとゆうよりエロが凄かったかな。