みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結

3.0 結婚って、ほんと悩みますよね。この人でよかったのかなぁ?とか、もう遅いのに、まだ引き返せるのかな?とか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん無料の話しから読み始めましたが、お見合いもいいのか~って思いながら最初は読みました‼️だんだん、この男~って思いながら読みました‼️ by 匿名希望-

1 1

3.0 私もお見合いで結婚したクチで、恋愛結婚ではないですが、以外と上手くいくもんですよ。
 古いと思われるかもしれませんが、ネットで相手探すよりはいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-

0 0

3.0 場の空気や、なんとなく流れに流されていく時はあると思うのですが、主人公の気持ちに、読みながら寄り添えない……。私ならそうそうに「こりゃなしだっ!」としそうな話。 by Blue-show-

0 0

2.0 他人の家行くならデザート、ゆっくりしたい。はホテルだろ?
 なんだそら?
 その価値観どーなんだ?
 そんなんだから結婚できないんじゃないの?by 匿名希望-

0 0

3.0 不安なんだか、彼氏と彼女がかみ合ってるのか。かみ合ってないのか…かみ合ってないからこそ、本当に大事なことは何なのか、いろいろ考えさせられました。が!悩める主人公と一緒に不安になってしまいました… by 匿名希望-

0 0

1.0 イライラする女共感できるところも多々ありながら
 こんな女いるよな と とてもイライラさせられる内容でした。
 暇つぶしにはちょうど良いけど
 なんのためにもならないし
 すっきりする終わり方でもなかったby 匿名希望-

2 2

3.0 日常的なはなし日常的な、よくありがちな
 話しでも絵心があれば
 漫画にできるんですね
 ちょっとうらやましいとは
 思いましたby 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった!かつての私も非正規雇用でなかなか彼氏もできずできても長続きしない、自分は一生独身かもしれない・・・と思っていた一人です。好きな人と結婚して幸せな家庭を築く、当たり前のようでいて普通の幸せを得るのって大変なんだよね、と思いながら読みました。主人公の悩みはこの年代の女性にありがちな悩みのように思えます。相手のことを観察しながら自分の気持ちと向き合う様子が描かれていて読み応えありました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お話は割と面白いけど、なんとなく主人公がちょっとだけわがままに感じて、、
 無事結婚出来るといいなと思ってるけど、その後大丈夫かな?と思ったりもした。by きゅめこ-

1 1