みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)
- 話 完結

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 NEW面白いよくある男サゲ系の話じゃなくて面白く読ませてもらった。
 主人公自体やや難な感じだけど歩みやり方が微笑ましい。by デネ-

0 0

3.0 うーん無料の分だけ読ませていただきました。少し絵がごちゃごちゃしていて個人的に読みづらかったです。題材の着眼点や、相手への不安などはすごく表現されていました。 by まやじ-

0 0

4.0 おもしろい気軽に読める作品です。普通におもしろかった!ただ年齢的に結婚どうのこうのって内容、最近多いですね。流行ってるの? by りんごちゃん子-

0 0

2.0 自分が結婚したときのことをいろいろ思い出しました。
 ゆるーい感じの絵は好きなので、サクサク読ませてもらいました。by やーこ★-

0 0

3.0 予定調和お見合い結婚の不安についてなど、予定調和な感じではありますが、逆に良くて、安心して読めました。安心して普通に読みたい時に。 by あんこあんこあん-

0 0

1.0 結婚ってなんだろう将来が不安定だから安心する為?
 結婚ってイベントを一度でも迎えればOKなの?
 婚活って結婚に関しての基本的な物が欠如したままの、とりあえず結婚ってイベントに突入すればいいやって感じがする。
 あまり共感できないので、無料分も全部読まなくてもいいやって思う
 ま、人の幸せなんてそれぞれ違うからとりあえず結婚イベント迎えるだけで幸せなんだろうなって感じ
 その先を見据えてない結婚に幸せってあるのでしょうかねby 万事屋さんたん-

2 2

4.0 おもしろいお見合いってこんな感じかーとか思ったり☆勉強になります。お見合い相手のこの男性には、うーん…ですが(笑)おもしろい by りここ☆-

2 2

2.0 んー、、、。なんかしっかりといかないですけど、結局は今もマッチングアプリとかで出会う人もいるんだから、抵抗感は無くなってきてそうですが、、。最終は兼ね合いの部分だと思うけど、なんか思いやりに欠けるような気がしました。お見合いだからそれでいいのか?お見合いだからといって、相手を思う気持ちは持っていてほしいと思いました。 by mtbt-

1 1

3.0 まだ無料分しか読んでませんが…続きが気になってしょうがありません。
 レバ美さんには幸せになってもらいたいなぁ。
 そう素直に思ってしまいました。by 松美-

0 0

2.0 「こいつは便利だ」とか、彼氏が泊まりに来た時「人ん家泊まりに来て手土産これだけ?!」とか、
 上から目線。by 匿名希望-