みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
回を重ねるごとに深さが増す
お見合い漫画、最初はあまり感情移入できなかったのですが、登場人物が増えて「あー、こんな人いるな」と思うことが増えました。そして、結婚って何が正解なのか、何をもって幸せなのか、という永遠のテーマ…私自身は結婚4年目ですが、時を重ねるにつれ結婚の難しさを感じています。結婚への迷いや世間への同調圧力に違和感を感じる主人公の気持ちがどう変わっていくのか、今後の展開を楽しみにしています。
共感できた!
今婚活中の方には「あるある!」と思える内容だと思います。
よくあるイケメン高身長高収入といった夢のような話ではなく、とても現実味のあるストーリーで、どういった展開になるのか引き込まれていきます!これは悩める女子達にオススメできます。by ~匿名~- 3
すき
こまおさん
好き
ればみもすき
すごくほんわかして
とても楽しい作品である。
ポイント追加は必須でありますby 匿名希望- 1
お見合いだけど
最初から好印象の2人。コマ男とレバ美、結婚前のデートでホテルに行けるのか⁉︎というところで無料分は終了。ゆる〜い絵で読みやすく続きが気になります。
面白かった
お見合いで会った男性にもやもやする物を感じながら結婚するのかしないのか?ってストーリーが面白かったし、結末が気になる作品だった。
まどろっこしい!
お見合いって、こんなにまどろっこしいものなの?
お互い、本心をチャチャっと見せ合って、OKかダメーか、さっさと決めたらいいーんじゃね?
そうもいかないものなのか、、、ストーリーをひっぱるし、なかなか次が配信されないし、、、気になるわー。by 匿名希望- 0
オモシロイ‼︎
恋愛結婚の方でも、共感できる部分が多いと思います。
あっと言う間に、全配信読んじゃいましたー!
あー、早く続きが見たい。楽しみ!by ハナヒカリ- 1
はじめは期待しないで読みましたが、お見合いってこういった感じなのかなと興味が湧きました。結婚という目的があるから人柄だけではないのはお見合いならではの考えでしょうね。
イライラする…
主人公の気持ちも分かるところあるし、お見合い相手の人がちょっと気持ち悪いけど…やっぱり主人公のわがままや自己中な考えにイライラしたりします。でも気になってとりあえず、読んでいます。
by さえ0525- 2
同じ年代なので
男性をみるポイントというか、
20前半の時はわからなかった
加算方式だったり、母性本能で
相手のうまくできないことを可愛いと
思える感じ、わかります!
今後の展開が気になるので読みます!by 匿名希望- 1