みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好みが別れそう
絵のタッチが独特で好みが別れそうですが、作者さん自身のファンで見てます。内容は流石といっていいのかいい視点からストーリー描けてると私は思います、安野モヨコさん系ですね
女の欲望はつきない
本当に幸せな人は、SNSにそこまで固執しないですよね。一般人が簡単に有名になれてしまうからこそ、気をつけないと取り返しのつかないことになりますね。。。
sns恐ろしい
人の裏側がこんなんばかりだったら世の中怖すぎる
毎回思うけど自己愛つよい人間がこんな感じになるんだろーなby 匿名希望-
いるんですよね ..
リアルにSNS中毒っていうのかな、私の周りでもいます。主人公は色んな意味で救われてほしいと思いました。
by natu13121312-
嫉妬
女の嫉妬がテーマと言っていいのかもしれません
。このようなジャンルのストーリーが大好きですー。女の嫉妬は ある時刃物のようにするどく、攻撃的です。面白いです。by おばさまサマー-
実はこーゆのいっぱいいそう
ろくに可愛くもないのに人に見られたがる女、いるいる。
自分が一番になりたい、一番注目されたい、人の力にあやかりたい、そんな汚さの詰め合わせに見えました。
ポイント余ったら次読みます。by 匿名希望-
絵が独特ですが、私は
好きでした。
内容はsnsに執着し
整形し変貌しますが
性格の悪さから炎上してしまいます。
実際こんな感じの人いるのかな?by 匿名希望-
微妙
微妙でした
けど職場での人間関係、ランクとsnsではまた違うのかなーみたいなものところがおもしろかったby 匿名希望-
うわー
これ系多いですよね。SNSの闇を描いた女たちのマウンティングバトル。実際まだそんなことでまあ話と合戦してる人たちっているの?もう、寒い。
こんな世界が現実にあるのかな、とビックリするような内容です。絵のタッチがシリアスな感じを更に出していて先が気になります。読み進めたいです。