みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいね欲しさに整形しちゃダメなの?そもそも、整形しちゃだめなのかい?
整形することで自分に自信もつけられる人もいるし。こういう作品があるから、整形が悪いってとらえる人も出るし。タイトルが最低だ。by ネーザル-
今時のストーリーなのだが、正直微妙だと感じた。主人公の性格が哀れで読んでられない。絵もあまり好きではない。
よくある
よくあるSNSものです。虚栄心丸出しで卑屈な主人公に全く共感できず続きを読む気になれずお試しでリタイヤです。
タイトルが
気になって試し読みを読みましたが、定番の女同士のドロドロなのかな〜と。
展開がなんとなく分かってしまうので続きは買わないかもです。by 匿名希望-
無料だけ読みました。
内容は最近よくあるSNSモノ。
他の作品とあまり変わりません。
SNSに取り憑かれた女が落ちていく。
でもなー絵が汚かったから読みづらかったby 勇者 ああああ-
無料分読みましたがネガティブすぎて読み進める気にはなりませんでした。大体先が見えるし、なぜSNS目立ちたい系の女の子の話似たようなネタを編集は通すのかな
絵が苦手、ストーリーも無料分は読みましたが、お話的にも魅力は感じる事は出来ませんでした。
まだ、絵的に綺麗なら読み進められたかもしれません。岡崎京子さん他あたりの人気マンガ家さんを意識しているのかな?
それにしても不細工過ぎる。今時リアルでもいないですよ。by 匿名希望-
絵が~ってコメント多いなと思いましたが、たしかに絵が好み分かれると思いました。
個人的には好きじゃないです。
美人も美人に見えない、まして主人公は不美人なのに性格も良くなさそう。
お金は出せないマンガですねby 匿名希望-
絵がこわい 全然入り込めない ホラー漫画なのか 内容もありきたりな気がします。
悪意に満ちてる
絵がこわいし
全体的に悪意に満ち過ぎてて
読み進めたくない
どんな生き方したら
ここまで心が歪むんだろう、、by 匿名希望-