みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)

絵が下手すぎてら

書き殴ったような絵が苦手。
    他の方も指摘されていますが汚いというか、ご自身の作品に愛情を持ってペン入れされていらっしゃらない印象を受けます。
    無料ですが3話でリタイアすることにしました。

1話目から

まず1話目から主人公の痛さが際立ってあまり読む気がしない。
    個性的な登場人物はインパクトがあるが、不快になるレベルの個性ならいらない。

んー

内容もですがとにかく絵が雑です。
    ドロドロというか、ちょっと疲れます。
    絵的に読みにくいかな〜。。

話の内容どうこう言う前に絵が受け付けない。何でこんなに雑ではっきり言って汚く見えます。よくあるSNSの話ですけど、絵がどーしてもダメ。

よくある話かなぁと思います。
    また、絵が汚いです。
    線が汚いんですかね。
    誰に対しても魅力を感じませんでした。

絵が…

あまり好みではありません。汚い猫写に読むのをすぐやめてしまいました。SNSはよく使われるネタですがこれは久々にハズレだなと思いました。

女の汚い部分を煮詰めて固めたような作品。

順風満帆に見えるさゆめろもなつみに負けず劣らずの性格ブスなので、話の続きがあるならどこかのタイミングで転落して欲しいです。

絵がきたなっ

幼稚園児が描くぐちゃぐちゃな線でイラストを描いたような漫画。主人公の性格は尋常じゃないくらい悪いし、1話でもういいよって思った。これ、ポイントもらっても読まないレベル。

残念だけど、絵が汚い。
    結局、よくわからない結末。
    SNS内容ではありきたりの話でおもしろくなかった。

ストーリーは最近よくあるSNS映えに命をかけてる若い女の子モノ。
    自己評価がズレてるせいで周囲からの扱いに不満を持ち、なんとか上の世界にいこうともがく。
    そこへかつては同じランクにいたはずの友だちがインフルエンサーとなって現れ…。
    そもそも同じランクにいたってのが主人公の勘違いではあるんだけど、絵が汚過ぎてその友だちもまったく素敵に見えないし、キラキラした世界にも見えない。
    無料分で脱落。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全104件