【ネタバレあり】SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しましたのレビューと感想(2ページ目)
なんだー?
結局女子同士のマウント取りなのかな?よくわかんないけど、彼氏がいいですねー意地悪しているときが一番可愛いよ☆とか。惚れ込んでる感。
by 成田麗美- 0
初の星1つ
登場人物全てが微妙。主役は誰って思ってしまうくらい微妙です。絵も雑で読みにくい。もっと主役の背景が描かれたり友人が綺麗に書かれてればちょっと違うかな。
SNS
今の世の中を反映していますね。SNSに振り回され過ぎです。自分もふくめ。振り回されている人は皆んな部屋が汚いイメージ。
広告につられて
読んだけど、個人的には似た作品同様すぐに先が読めて読む気が無くなりました。ネガティブ要素が悪いとは思わないけど、あまりにも続くと悪口ばかり言う人の周りに人が集まらないのと一緒で不快で見たくなるなというのが感想でした。
by at00at- 0
こーわーいー
こーわーいーこわいこわい。こんな人ほんまにあるんかな?
でも映え写真ばっかり撮る人ってそんなんなんかなー理解できへんわby 匿名希望- 0
絵の下手さは表紙でわかるけど
下手でも下手なりに、描きわけしてくれないと、頭にはいってきません。このストーリーでなくても同様だと思います。あと私の勘違いかもしれませんが、時系列が適当ではないでしょうか。
最初の女性はなつみですか?けどラストのなつみは顔出ししてないですよね?
さゆめろの顔も、場面によってコロコロ変わっています。
もうどうせなら、なつみのピカレスク風ストーリーにでも仕上げた方がよかったのでは?by machiwoo- 1
こわい
絵もストーリーも主人公の言葉遣いも全部汚いし怖いです。課金してまで読もうとは思わないです。
広告にて
ちらっと広告にて読みましたが、面白かったです!
ぞわぞわーって来る感じもあり、一度読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
とりあえず3話まで読みました。
おもしろそう!
最近にあるあるの話で、主人公がどんどん落ちていくのかな?
もうすこしよんでみます!by 匿名希望- 0
絵が…
絵が好きになれませんでした。
内容は今話題の「SNS映え」についてです。
よくあるストーリー内容であまり感情移入はできませんでした。by ~匿名~- 0