みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだー?
結局女子同士のマウント取りなのかな?よくわかんないけど、彼氏がいいですねー意地悪しているときが一番可愛いよ☆とか。惚れ込んでる感。
by 成田麗美-
無料分だけ読ませて頂きました。
申し訳ないのですが、有料分を購入してまで読もうと思えなかった作品です。by 匿名希望-
どんでん返しですっきりするのかな。
分かりませんが、この作品を読んで楽しい気分にはなれません。
絵も雑すぎるし、作った人のストレスの吐き口なのかなと感じました。by 匿名希望-
初の星1つ
登場人物全てが微妙。主役は誰って思ってしまうくらい微妙です。絵も雑で読みにくい。もっと主役の背景が描かれたり友人が綺麗に書かれてればちょっと違うかな。
絵の下手さは表紙でわかるけど
下手でも下手なりに、描きわけしてくれないと、頭にはいってきません。このストーリーでなくても同様だと思います。あと私の勘違いかもしれませんが、時系列が適当ではないでしょうか。
最初の女性はなつみですか?けどラストのなつみは顔出ししてないですよね?
さゆめろの顔も、場面によってコロコロ変わっています。
もうどうせなら、なつみのピカレスク風ストーリーにでも仕上げた方がよかったのでは?by machiwoo-
こわい
絵もストーリーも主人公の言葉遣いも全部汚いし怖いです。課金してまで読もうとは思わないです。
ありえない
白血病を漫画のネタにするとか本当に作者さん、おかしいですよ。
抗がん剤投治療しました〜とか元気よく言うなんて、普通はあんなに元気ないですよ。治療したからその辛さが分かりますが…まさかそんな内容になるとは思っていませんでしたby 匿名希望-
ありがちな設定
SNS沼にハマった女性の話は数多くありますよね。どれも話は似通ってますが、私はストレス発散でそういう話を読みます。
ただこの作品は絵が雑すぎて読む気が失せました。by 匿名希望-
よくある話
無料分しか読んでいませんが、SNSで破滅するというよくある話かなと思いました。特に斬新な展開があるわけでもなかったので、その先は購入しませんでした。
by miss take-
sns
snsに囚われる気持ちがわかりません。そんなに他人の日常見たいですか?そんなに自分の日常他人に見せたいですか?