みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よくある
よくあるSNS必死女子ストーリーです。絵が割と綺麗なので、読みやすいですが、オチはだいたい予想できます。
話は最近よくあるSNS狂い兼勘違い女の話で面白いですがあま。絵がすきじゃないです。。ほんとにSNS映えのためにこういうふうになる人っているんですかねー?
なんか怖いー。ありそうだけど、やり過ぎ感がすごい。絵もあんまり好きではないので、買ってまでは読まないかもと思います。
snsが流行るということは、こういう承認欲求に飢えた人がたくさんいるからなのかなと感じてしまいました。もちろんそうじゃない人も利用しているのでしょうが。。
普通に
面白い。実際にあり得なくはない内容で、大げさな感じだけどそれが読んでて面白い。
実際に加工した顔が本当の自分と思ってる人はとても多いと思うし、それは決して悪いことじゃないと誰か偉い人が言ってた。
なんでもその顔にだんだん近づいてくらしい。人間の脳みそは不思議だなぁ。by あかしゃか-
無料分だか読みました。あまり可愛くない絵が嫉妬に狂った女の感じを出してるのかと・・読み進めるか迷います
無料分読みました
みなさんが言ってるように絵がちょっと怖いかな
都築を読みたい気もするけど、ほかのSNS系のマンガも見てみようかなby 匿名希望-
SNS時代の今を題材にしてる感じですよねー!身近に居そうな感じですし、SNSに変にハマるとこうなるよ!ってのがまた取れる作品だと思う
絵が雑かもー!
流行りのSNS系のストーリーで興味があり読んでみましたがちょい絵が雑でストーリーが入ってきませんでした!
ちょっと残念です!by ちえぷぅ-
わかんないなぁ
SNSで映えれば死んでもいい…今時だなぁ、わたしには分からないなぁ、と思いながら読み進めちゃいました!