みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分のみ読みましたが、絵が苦手と言うか、主人公は不細工と言う設定でいいのかな?さゆも不細工なのになんでこいつだけってこと?となってしまって、入り込めませんでした。
エ?
最近の心の病なのかな?SNSでの虚栄心やマウンティングの話が多いですよね。
こうゆう作品を読者は求めてるのかな?主人公に共感できないby のん....-
絵が
お話としてはすごく好きな感じなんだけど絵のタッチが強すぎてあまり可愛くないのが残念
絵がレディコミっぽくなさすぎて読んでいて少し違和感が...by MYNE-
うぇ
まだ無料の部分しか読んでませんけど、気持ち悪い…。久しぶりに鳥肌が立つ漫画だった。心が醜すぎて、もうお腹いっぱい。
少し
ちょっとドン引きしました
ありえるような
あってほしくないような
読み進めたら
また楽しく読めるのか
怖い時代になりましたねby 匿名希望-
いまいち
内容は最近ゴロゴロ転がってる、SNSにハマって自分を見失うって話だし、絵が素敵なワケでもなく…。
この作品の中で、美人扱いなのかブス扱いなのかも伝わらないので何も判断が出来ません。by 綾コロ-
絵に魅力を感じない
読んでて絵に魅力を感じないです。ブスなのか美人なのかの区別もつきにくいので、初めて主人公は虚言癖があるのかのようなあつかいです。
SNSネタのありがちな話かなぁと、、、何より表紙の絵が不気味なのでマイ本棚にあるのが嫌になっちゃいました。
SNS映えれば死んでもいい
SNS映えに振り回されて、人の反応だけが命みたいな人生って窮屈すぎる。でも、じっさいにいるんでしょうね。こんな人。
あんまり‥
絵が苦手です。怖い。内容もよくわからず、私は苦手でした。現代のSNSに踊らされすぎて自分らしさを見失っている。