みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやあ、、怖い、、!
    恐るべし、女笑
    ジリジリ近ずいてくるとか怖すぎ!!
    彼を取るのはどうかと思う!笑

かわいくてあこがれている女性をわたしもついついじっとみつめてしまうし、真似もいつもします。だめですか

主人公に共感できない。とにかく気持ち悪い。
    憧れの人がいるのはいいと思うけど、それと一緒にはなれないしできない。わたしも承認欲求強いけれどこれは…

ゆるい恐怖

真似される不快感を思い出し、つい引き込まれて読んでしまいます。
    絵も好きではないし、お話も目新しくはないのに続きが気になるのが不思議です。

面白いっ

こんな女いるー!と夢中になりました、他の漫画と違うのは短編かと思いきや後の物語と続くとこ。痛い女の物語です。

私は好き

怖いもの見たさでどんどん読んじゃう。
    ストーカーってほんと執着心えげつないからね。人間の心の闇が出てて良いと思う!
    これからも更新楽しみにしてます!!

怖すぎ

現実にいたら恐ろしい話でした。
    どんなに憧れていても髪型、洋服、部屋や彼氏まで同じにしようとは思わないでしょ。
    過去に原因があったとしてもこれはただのストーカー。

怖いけど笑える

リオさんの真似し過ぎて恐怖なんだけど、同じ服とは思えないほど印象が違って見えて笑ってしまいます。
    現実離れしていそうなストーリーだけど、こういう心理は全くわからないわけではないなと思える不思議な魅力のある作品だと思います。

身近に居たらイライラするよりもぞっとして怖くなるストーカーでわないでしょうか?容姿を真似するだけでは足りなくて持っている全ての物まで手に入れたい、この先にずーと出会いたくない相手です。

面白いです!キャラクターです。先が気になります。オススメです!展開が気になり一気に読んじゃいました!