みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ネットストーカーというか
ネットストーカーって、ネット上で付きまとったり執拗に絡んでくるような人のことを言うのかと思ってました。
リアルな生活で尾行したり同じ格好をしたりするのは、もうただのストーカーですよね(´-﹏-`;)
ただ異動させられただけで全然スッキリしなかったのが残念。by mandolin- 0
実際にこんなストーカーがいるとしたら本当に怖い。というか気持ち悪いです。どんどんエスカレートしていってるので最後がどんな結末なのか気になります
絵が上手い
ブスがだんだん憧れの対象に近づいてきて自信を持てるようになった有様がよく表情にも描けてて、ぞくっとする怖さがあるなぁと思ぃました。
私なら怖くてもうSNSできません。by 匿名希望- 0
病的にSNSに執着する主人公たち。気持ち悪い、怖い雰囲気がなんともで、結局続きが気になって購入して読み進めました。
りおさんに憧れるマコトさん。憧れるのはいいけれど度が過ぎて怖い。りおさんになれると思っているところも怖い。りおさんの真似の努力はすごいけど、方向が間違っている。
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
怖い怖い怖い怖い
憧れの人みたいになりたいと芸能人とかモデルさんのマネをしてみるならまだしも(それにしてもやりすぎだけど)身近な人とか怖すぎ。
病気だよこれ。
でも、これに近い感じの人が現実にいそう。by 匿名希望- 0
怖い
ほんとにいるんかよって思いながら読んでますが笑 色んな人がいるし、いたら怖いな〜と思いながら読んでます笑 あと顔がきもい!汗
by ぱぴこっちりん- 0
こういうネットストーカーって、実際出会うとめっちゃ恐怖だけど、読み物として読む分には面白い。ただ自分を知らないって怖いなーともおもう。
by なぎこすけ- 0
。
出てくる女が典型的すぎてwww嫉妬に燃える人もだけど映えも狙ってる女の人もいて、でも今の世の中をちゃんと表されてる
こわいですね
誰かを目標にしたり、真似事したりする気持ちわかります。でもその人になりきろうとは思いません。この方は異常です。