みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無題
絵がこわい。話はとても面白いです。フィクションには思えないです、実際にいそうなキャラ。今後が楽しみです。
ストーカーおそろしやです。
男まで取ろうとするなんて、やばすぎ。
女って平気で裏切る行為するからな。
自分も女ですが、ここまでやばい事はしません笑by 匿名希望- 0
あり得る話
まさかとは思うけれど、今の時代はあり得る話かなと。里桜が今後どのような恐怖を覚えていくのか、可哀想なようだけど興味があります。
相変わらず
これつまんないな
ほんと酷い話だわー
読んでらんないかな
ポイントもったいないー
他のに使えばよかったby 匿名希望- 0
ついつい見ます
ありきたりな展開だと思いますが、ついつい見てしまいます。キャラクターも色々出ていているのでそれなりに飽きずに楽しめますり
こわい!怖い!怖い!!!この手のストーカー本当に怖い!自分中心で周りが見えてない、精神的にどうかしてるとしか思えない!!!
by 5430- 0
私自身インスタやツイッターなどやらないので「いいね」が欲しいとか全然共感できない。
ネコ動画はたまに見るけど(ヤフーとかでピックアップされてたりするから)、ユーチューブやTikTokもさっぱり分からん。知らん素人がなんかやってるのみて何が面白いのか?めっちゃ無意味、時間の無駄遣い。って思ってしまう。匂わせとか芸能人の誰と誰がくっついた別れた、事件起こした、薬やってたとかどーでもいいw自己満自己中のかまってちゃん、さらに加工しまくりで自分の顔さらして気持ち悪い素人も多すぎでホント世も末。by 匿名希望- 1
なんか
こう言う人って怖いなぁ
真似して
似合ってるならまだしも
背格好も美しさも違うし
引いちゃいますねby 匿名希望- 0
気持ち悪い
現代にありそう、でも実際にあったら気持ち悪い話です。まことの生い立ちは気の毒ですが、あそこまでいってしまうと犯罪レベルです。絵のタッチが絶妙でつい読んでしまいました。
無料分を読みました。冒頭だけでも相当怖いです。こんなことが現実にあったら直ちに退職して引っ越す。リアルな感じがしてほんとうに怖い。いそう。