みんなのレビューと感想「マッスル パラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ノンケスタートでこんなにも受けが合うキャラクターまあいないですよねー筋肉の描き方もすごく上手でらオススメです
マッスル好きにはたまらない
空くんのマッスル好きが面白い。美しい筋肉は確かに見とれる気持ちもわかる~。電車で助けてくれた入江くんがパーフェクトマッスルなため、空くんが思わず抱きしめちゃったところからお話しがスタートします。途中までしか読んでいませんが、入江くんは前から空くんを知っていて好意を抱いていたのか?付き合っていないのに、空くんが他の人のマッスルに夢中になっていると嫉妬しているところも良いです。月はじめになったらまた続きを読みたいです。
絵もエッチなシーンもその表情も満点です✨ためし読みからそのまま購入で損はないです❤️攻めが一途でちょっと強引でサイコーです✨
絵がとてもきれいでイケメンで
苦手かなと思ってた筋肉もムッキムキではなくいい体で
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
受がかわいい~
絵がきれいで好みの作風だったので購入してみました。受の子が筋肉好きで天然で、かわいかったです。ストーリー展開もおもしろいし購入してよかったです。
by Nicoooo- 0
作者買いです。相変わらず絵がキレイでかわいくて、読みやすいです。空の筋肉好きの変態具合最高です。もっとラブラブな二人がみたいです。イノくんが出てきて関係が深まるのが楽しみ。
筋肉、大好きな男の子の設定が、不思議だったけど、読んでると面白くて。ついつい次話を、楽しみに待ってます。
筋肉フェチ内容だから絵がすごくキレイなところがいいですね中身も気になりますが
筋肉に目がいってしまいがち続きも気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです!!すれ違いがありつつも好きという気持ちを隠せない2人にドキドキしました!
良い。
イケメンマッスル凄く良いです!受けも天然で可愛くて楽しいです。ただモテモテ受けの魅力が顔なのか雰囲気なのかよく分かりません。この先楽しみにしてます。