みんなのレビューと感想「マッスル パラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
筋肉良いです。ガッチリまではいかない程よい感じがちょうどいい。
受けもかわいいですが、まあまあしっかりした身体つきなので、好みが分かれるかも。私は好きです。by 匿名希望- 0
相手のことを知ろうともしていなかったことに気づき、昔の友達などを駆使し、小さいときのことを思い出した。今後が気になるので続きをお願いします。
受けが可愛い
受けが可愛くて、攻めが格好いいという、私のツボにハマってます。
フワフワした受けに対して、強引に攻める攻めの感じもいいです。
過去に訳あり感も気になるし、このまま読み進めたいですby 匿名希望- 0
受けのこが流されやすくて見た目どうりだった。でも、可愛かったから良かった。
最後どうなるのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
筋肉よい。
攻がガッチリしてて腰がキュッとしてるのがよいですなぁーー。でもムキムキじゃないのがジョシ的にはちょうどよいです。受が思ったよりしっかりめの体格なので、好みが分かれるとこですかね。私は体格差ありが好きなので星3つ。
フェチ全開!
筋肉フェチなので 見た目よし、ストーリーよしで もう最高❗
攻めの方が 受けを好きみたいな展開。まだ9話、続きまってます!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで購入しました。まだまだ話の展開はわかりませんが、主人公がとても素直で無邪気で可愛いです。個人的には村ちゃんが好きです。今後の展開に期待しています。
絵が綺麗
話の展開は強引でストーリー重視の方には向かないかもしれませんが、サラッと読みたい人にはちょうど良いと思います。
う~ん.......。
絵はめちゃくちゃ好きなんだけども、最初の方の内容がよく分からない。
話の展開結構強引な感じだからかな?
ポイント余ってたからとりあえず全部購入してみました。絵はめちゃくちゃ好きだから、今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
筋肉最高
引き締まった腹筋に程よく盛り上がった大胸筋がとても良かった。
綺麗な筋肉を目で追っているときの恥じらいの目が良いby 匿名希望- 0