みんなのレビューと感想「素直じゃないのはキミのせい」(ネタバレ非表示)

素直じゃないのはキミのせい
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

青春ラブコメ素直が1番!!

最初のアクシデント的な出会い。次は高校入学して突然の再会。先輩健吾とちっちゃい可愛い莉子がお互い好きになるような。莉子のお隣りの席の健吾の幼馴染アキもかっこいいし何か二人の関係にも影響がありそう。絵好きです。

中学卒業後の春休み、友人とカラオケをしていたが、気分を害して帰ることに。
    その際にアルバイトの男子にジャケットを借りるが、返しそびれていたら、彼が同じ学校の先輩だと知る。
    暇つぶしにどうぞ。

素敵

あーいいですね、素敵なストーリーだわ。それぞれの気持ちもよくわかる!
    高校生から大人になるまでずっと仲良しでいられるのって、いいですね。ハッピーエンドでよかった。

まぢ良かった💓😆りこと、けいご幸せになれて良かった😭😭けいごのりこを守る行動もぐっときたし、アキがまたいいよ🥰🥰読んでいて、幸せな気分になれました😃

こんなん惚れてまうやろー!展開!絵が綺麗で好きです!裏切る友達はもはや友達ではないよな……男も男だけど……続きも楽しく読ませて頂きます!

素直じゃないのはキミのせい

なんか最初から運命をかんじたかな。助けてくれていい感じになって付き合えて相手を思って結婚してくれる理想だね。

ドキドキ

とにかく健吾がかっこいい!なんか内から優しいのがじわじわ感じて年下の莉子に優しくてすごくいい雰囲気なのがドキドキして良かった!

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

先輩に萌えます。多くを語らずただ一緒の時間を過ごしてくれるって嬉しい。この2人の今後の展開が楽しみです。

女のコはとくべつあつかいされたいですよねー!゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+