【ネタバレあり】素直じゃないのはキミのせいのレビューと感想(2ページ目)

素直じゃないのはキミのせい
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料だけ読みましたー
    高校生どくとくのキュンキュンストーリーですね。
    絵もかわいいしストーリーに
    ぴったり。またポイントあれば読みたいです

ありがち

カッコいい先輩の健吾に何故か気に入られて意識し始める莉子チャン。普通の女の子と学校の人気者との恋愛学園もの。ありがちですが、もうちょっと莉子チャンに魅力が欲しかったかなぁ。

主人公にまったく魅力を感じない。やたらとオトコ友だちを読んで逆ハーレムに持って行きたがったり。素直じゃないのはタイトル通りだから仕方ないとはいえ、その様は可愛く見えなくて。
    どこに惹かれたのか不明。

こんなん惚れてまうやろー!展開!絵が綺麗で好きです!裏切る友達はもはや友達ではないよな……男も男だけど……続きも楽しく読ませて頂きます!

ドキドキ

とにかく健吾がかっこいい!なんか内から優しいのがじわじわ感じて年下の莉子に優しくてすごくいい雰囲気なのがドキドキして良かった!

好きな人が親友と…
    表向きは応援してる感の女友達が好きな人と影でイチャイチャって、絶対許せない‼️
    そんな可哀想なヒロインに とても優しく素敵な先輩。

う~ん。

絵がイマイチ。
    最初の出会いの設定はよかったけど、同じ学校の先輩後輩と分かってからの2人の関わり方が、え?何で急にそんな特別扱い?と今一つ理解ができず、あまりのめり込めませんでした。

ハッピーエンド

王道の漫画の流れでした。高校生活のキュンキュンに加え最後社会人になってからの描写もありよかったです。絵は好きな感じで話数も多すぎずで、読みやすかったです。

主人公はいきなりひどい目にあっててかわいそうだったけど、その後も意外とさばさばしてて好感もてました。先輩とうまくいくと良いなぁ。

んー。

全体的に!サラッと読めてしまう感じです。

初めて、カラオケ店で振られた主人公のどこが良かったんだろう?と感じてしまいました。

可もなく不可もない作品でした。