みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
作家が
とうめいなゆりかごが好きだったので、この作者の作品はほとんどよんでみたが、本人の生い立ち成り立ちによるものは、ギャグというか、突飛
×華さんならではの
×華さんならではみたいな話。
不倫ネタの漫画は沢山あるけど、それのレズ版。不倫を非難するレビューもあったけど、レズの不倫を非難することは差別していないってことなので良いと思うけど、私はレズだとこんな感じなんだーと、知らない世界が覗けて面白いけどね。by 変な犬- 0
面白かった
沖田先生の作品はほとんど読んでいます。こちらも色々と考えさせられる内容でした。沖田先生って結婚したんじゃなかったっけ?昔の話なのかな?と、時系列が少し分からなくなりました。
おー女性のカップルの漫画なんだー!!
しかも身体だけ??
えー!絵もお馴染みの作者さんで気兼ねなく読めるのがいいです!by 匿名希望- 1
またまた強烈な内容
沖田×華先生の作品は全て読んでます。この方は発達障害なので、こういう人から見たら世界はこんな風に見えるのだと参考になります。性に対してもやっぱり独特でそれを包み隠さず全て漫画にされるのは凄いなと改めて思いました。
セクシュアリティ
タイトルからてっきり沖田先生と彼女の話が延々続くのかと思ってましたが、(それはそれで面白くて可愛らしいんですが)まわりにいる女性同性愛者のエピソードがメインになってます。それも深刻な感じのやつ。なんか読んでて透明なゆりかごを読んでるときのような気分になりました。エロ面白いのを期待してる人には不向きかも。
惹き付けられる!
沖田さんの作品はいつも「読んでみたい!」という気持ちになる。絵柄や人柄からか、過激な内容でもすんなり入る事が出来る。今作も、まぁ不倫になるのだろうけど嫌な感じがしない。持ち味かな?購入します。絵柄がザックリ過ぎるので星4つにしたけど不満無しです。
あれ?
いつもとなんか違う…ま、絵は好きですが(笑)もう少し先まで見てみないと判断迷います。さて、どうなるのかな⁉️
by みっちー。- 0
この作者の作品は実体験を元にしていてとても興味深い。
沢山シリーズがあって、どれもテンポよくサクサク読めてしまいます。by 匿名希望- 0
好きです
好きです。特別な絵ではないのに、一見みにくそうなのに、なんでこんなに
見やすく伝わりやすく感情もはいりこんでしまうんでしょう、、絶対ばっかさんの、魅力ですよね。by 匿名希望- 0