みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんとにセキララ
この人の漫画見て、こういうの待ってたって人も多いのではないでしょうか。現場の実際の出来事やなかなか人に聞けない知識がよく分かります。
衝撃でした
×華先生、これ、カミングアウトじゃなくて、主役は自分でない誰か、で書くことはできなかったのかなと思いました。
自由なんですが、ちょっと生々しくて、やっぱりノンケには解りかねる感覚というか、、、先生の作品は好きでいろいろ読んでいます。これは続きは買わないかもしれません。by 匿名希望-
続きはきになるけど
続きを購入するか、皆様のレビューをみて悩みます。
透明なゆりかごはハズレなしだったので、そちらを購入しようかなあ、などと思います。
個人的にはまあまあ面白かったですが、酷評が目立つので…汗by スライスアイス-
私の知らない世界。
最初の無料分だけよみました。
タイトル通り、私の知らない世界でした。
いろんな恋愛の形があるんだなとびっくりしました。
一度きりの人生、自由に楽しむのもアリだなと思いました。by 匿名希望-
強烈に
次が読みたくなるような感想は持ちませんでした。ライトな絵なので楽しく読み進めてはいけるのですがテーマの割には肩透かしを食らうような気がします。
う~ん
無料の話しを読んでみて…今まで読ませてもらった作品とは、全然ストーリーが違いすぎました。
これは不倫になりますよね?旦那さんは?
う~ん…という感じです。by 匿名希望-
衝撃
沖田さんの作品はいくつか読んでいて面白いなあと思っていました。この作品もその流れで読み始めたら内容にびっくりしました。今時珍しいエピソードではありませんが思ってもみなかった内容だったので衝撃でした。私は面白く読ませてもらっています。
不倫はダメ
独身同士のLGBTに関してのお話なら世に出す意味はあるのだろうけど、セクシャルマイノリティなら何でも許されるというのは大間違い。
価値観の多様性大とかダイバーシティ、とか言うけど、倫理観は大事です。
こういう事を世に出すときはその点留意しないと、セクシャルマイノリティの性は乱れているという悪いイメージを助長してしまうのでは?by 匿名希望-
ビアンの世界。『彼氏いるけどいいよね?バイだからさ、彼女募集中』みたいなやつと、既婚者レズで彼女がいる人が苦手です。それを色々思い出させるエピソード満載
by ぷにマリ-
まだなんとも
今流行りの?っていうと差別的なので、今、ようやく注目されるようになった?同性愛の話し。個人的には、ちょっと抵抗ある内容なので、あまり高評価ではないけれど。サラッと描いてあります。
by アニメちゃん-