みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
✖️華先生、好きだけど、発達障害ではないと思います。
それを売りにしない方がずっとおもしろいですよ!by 匿名希望- 0
うひゃ〜
沖田先生、カノジョが!!バイって公言してるからこーなるのかなぁ。。イヤ別にそれで違和感とか嫌悪感は全く感じませんが、どの漫画を見てもぶっ飛んだ内容で面白いな〜
びっくりしました。確かに同性愛の方が、愛する人を見つけにくいとは思いますが、だから不倫していいのかな?どこまで相手の旦那様が知っているのか…周りの人は、漫画にされて大丈夫だったのか、心配になってしまいました。
なんでもカミングアウトされるのですね。
少々驚きましたが、ひとそれぞれの人生です。後悔なく人生歩まれたらいいと思います。応援します。by 匿名希望- 0
そうなんだ
大好きなバツカさんの漫画なのでちょっと読んでみました。カミングアウトストーリーですね。この方が自由に生きられるかも。
いいんじゃない?
嫌いじゃないです。漫画としては。でも、もしも私の旦那さんが、同性のパートナーと影で不倫してたらって、自分と重ねたら…きついです。。。割り切って読みます。
独特の画風です。どちらかというと下手の域だと思うのですが、なぜか読みやすいし心に残ります。基本的にキレイな画風が好きですが、沖田さんは別バラ♪
笑えない
今までの作品は好きでしたし、面白かったです。でも、この漫画は笑えないかな。
レズビアンでも、ノーマルでも、人との繋がりに嘘がある関係は嫌ですね。by 匿名希望- 1
みっち大好き
みっちの話がたくさん出てくるのが面白い。×華が性に奔放すぎて「えー?!」って思うような事も、心の中の機微がよく分かるのでなんか遠い話には思えない面白さがある。
んーLGBTのテーマは知識がないので興味深いですが、不倫も絡んでくるのかー。なかなか難しい話ですがどう展開するのか楽しみです。