みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんか人それぞれの恋愛?っていうか人とのつながり方の形があるのかなー。誰にも迷惑かけなければ自由なのかな。でも、ちょっと不倫っていうのらひっかかっちゃう。私は。
性の多様化は、個人的に良いと思います。
本人たちが良しとすれば、問題ないのかなと思います。
今の時代、認めることが大切by 匿名希望- 0
見たくなくなった
この作家さんの病院ものや発達障害ものはとてもいいけど、これは…
こんな作品がケータイで見られたら、小中学生の目に触れたりもしてしまう…。すごく怖い事だと思います。by 匿名希望- 1
作者さんの人生、面白すぎる。もちろんご本人は大変な思いもたくさんされてきたでしょうけど、それをプラスにして漫画を書くなんてスゴい!
セキララ度、ハンパなし!
自分自身、そのまわりの人たちの性癖をここまでセキララに描けるなんて、やっぱり漫画家さんはすごい!
知らない世界を教えてくれてありがとう!by まんがやさん- 0
ビアンの二人の日常がほのぼのとした雰囲気で描かれていて読みやすかったです。
この作者さんのマンガはどれもテーマだけ与えられると難しく考えてしまうようなものが多いのですが読んでいくともっとシンプルに捉えていいことなのではと読後に感じます。by 匿名希望- 0
なるほど、物語としてはなるほどと思うけど、結婚したというカミングアウトを知ってしまうとなんで?と思ってしまった。この作者さんの他の漫画は面白いです
個人的にはだれが、どんな人と
お付き合いをしていても、自分ができない
、無理なだけで、興味はないし、尊重は
したいのですが、既婚者さんと体だけの
お付き合いと、いうのは、受け入れがたいものが、あります。
んーみんな、まるっと、収まってたらいいの
かも、しれませんが、やっぱり、イビツに
感じてしまいました。
ごめんなさい。無理ですby 匿名希望- 0
ばっかちゃん、彼氏いるよね。フィクション?それともノンフィクション?でも、ばっかさんてネタにつきないね。すごい。
バイの話ではありませんが、みっちさんとの話には少し感動してしまいました。相手が何をしようとも態度を変えずに付き合い続けられる関係こそ、真の親友だと気づかされました。