みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

きになる
バツカ先生の大ファンです。
先生が昔女性とお付き合いされていたお話を別の作品で読んでいたので、カミングアウト?いまさら?みたいな感じもします。by いぶいのち-
いい
面白いです!なかなかいいと思います。主人公がなんと言ってもかわいい笑笑。彼女になってほしいですね!笑笑
by れいれいれい111-
知らない世界
沖田先生の漫画はリアルな所がすごくツボで、絵の雰囲気も相まって、他には無い、読みが耐えがあります。それで、このLGBT系のお話。読まないわけがありません。
面白いです。by 匿名希望-
いつもレポ漫画拝見してます!!独特な絵柄で読みやすくなるのですごいと思います。他にもいろいろ見てみたいです。
読んでてすごく面白かったですむしろ赤裸々すぎて人の私生活を覗いてるような気分でしたストーリーの進み方もすごく読みやすかったです
最高です。
沖田❌華さんの漫画は最高です。
せきららすぎるし、いさぎよい。
スパッとしててとてもよい!!
たくさん笑います。by 匿名希望-
私は面白いと思ったけど…評価がイマイチですね、というかみなさん不倫にすごく批判的で。いいじゃない、自分がされたらいやだけど、とりあえず物語として読みましょうよ。
知らなかった世界
これまで知らなかった世界のストーリー。ばっかさんのユニークなおはなし。どんどんつづきが読みたくなります。
×華さんの作品は元々好きですが、LGBTに対する正しい理解がなかなか広まらない日本、差別すらまだまだある日本において、こういう作品は貴重だと思います。私自身はLGBTではありませんが、彼ら彼女らが自由に振る舞える社会になっていくと良いなぁと願いながら読ませていただきます。
内容はシビアなの楽しい
絵が可愛いいので、描いてある事がシビアなのにとても面白いです。
日常のリアルな経験が、面白い。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-