みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
そうなのか
ゲイでもレズでもバイでもなんでも、人を愛したり好きになったり、カラダを求めたり、特殊なことじゃない気がする。
by あつみゆ- 0
個人的に恋愛のことや性のことはあくまで個人のことだと思ってるので、セキララにオープンにした意味が分からない
何を伝えたい作品なのか理解できなかったby xoxo_k- 0
わかりやすい
深刻なテイストではなくて、でもリアリティーがあって、当事者でも当事者じゃなくてもおもしろく読んでいけます。
by ストラットフォード- 0
この方、いろんな本出してますね。なかなか面白くて、どの本も楽しめました。ある意味、いろんな経験できてうらやましいです。
by キキ2- 0
斬新!笑
もちろん、多少の脚色はあるんだろうけど、リアルに面白い!
絵はシンプルなので、内容はともかく、読みやすいです。by ノアとリカとメイ- 0
んまあ
この先生の作品は軒並み楽しんで読ませていただいてますが、このお話にはびっくり。なんでもありですな~先生!
by カンヌシ- 0
沖田さん
もう、漫画家になるべくして生きてきた人生。
仕事に自身の病気に家族な話し、そして彼女もいたとは、ネタの宝庫ですね。by やよいさな- 0
読んでます
✖️華ちゃんの他の作品もとても面白いので読んでいます。流石に女性とおつきあいまでしてたとは思わなかったけど…。お相手は既婚者とは旦那さんともめないように注意してね。これからも応援しています。
by おちゃりん- 0
ここまで曝け出すのはビックリ。
私は沖田さんの看護師の漫画が大好きなので、いろいろ楽しく見ていますが、レズの話は大丈夫なんですか?幸せな人生、送るためには秘密にしてた方が....と心配しています。
by ひらどん- 0
なぜ配信停止してるの?
沖田先生の漫画はいつも読ませていただいてます。
結婚もされていたので彼女さんもいることにビックリしました。
現代においてマイノリティと言われるあらゆる状況におかれてもそれを跳ね返すパワーを持っていることにいつも感動しています。
配信停止している話があって、どんな話かな?とか、理由は何かな?とか気になってしまいます。
できれば読みたいですby mechadaisuki- 1