みんなのレビューと感想「かわいいがすぐる!」(ネタバレ非表示)

犬の話かと思ったら違いました。内気な男性目線なんですね。こんなとこに かわいいがすぐる!とかなってたら メンヘラ女にいいように翻弄されるぞーっと思いました。

by announ

期待したけど

タイトルで期待して読んだのですが…まったく想像していたのと違いました
    刺さる人には刺さる作品だと思いますが私には合いませんでした。残念。

なんとなく

なんとなく、かわいいワンコの話かなと思って読んでみたら、ちょっと違っていた。

日常の中でおこりそう!?な話です。

by ogwtknr

四コマ

一つ一つの作品がとても短く、さらさら読めますが、いまいち落ち度頃が分かりにくく、少し残念に、かんじました。

タイトルでイメージしていたものとは全く違っていました。笑
    なんだか独特の感じでしたが、短いしさらっと読めます。

イマイチわからない

ショート漫画で一つずつタイトルがついて、テーマに沿った話が展開されているのだけれど、イマイチ意味が分からない。言わんとしていることがわからない。

なんだか不思議な漫画です。クスッともこないけど、見る人が見ればツボにハマるのか?この変な感覚が次を読みたくさせてしまってます。

びっくり

犬の話だと思って楽しみに読み始めたら四コママンガ、、びっくり。このサイトで四コマ初めて読みました。そして特段面白くない。全話無料当たり前かな

どうだろう

一話が短くて落ち着かない感じがします。次々に読まないとよくわからない気がしました。少し読みすすめて見ようと思う。

うーん、、表紙から勝手にほのぼの漫画だと勘違いしたのがいけなかったのか、、
    男性向けだとわかるようしてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件