みんなのレビューと感想「チュンまんが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
文鳥がモデル?鳥好きにはたまらない。案外知られてないけど鳥ってモフモフふわふわしてて可愛い。そんなところも上手く描かれてシュールな笑いもたまりません。
by ひとみっふぃぴっぴ- 0
鳥と飼い主の心暖まるストーリーかと思ったら全然違った(笑)まさかのチュン全面押し!!しかもめちゃでかいし(笑)なんか馬鹿げてて笑えました!
かわいい
無料分を読みました!ギャグ系の絵でシンプルなお話なんですが、もうチュンかわいくてかわいくて癖になります!
無料分を読んでみました。単純に面白かったです。こんな鳥を飼いたいなぁ!と素直に思いました。ただ、あれば読むけど買おう!という強い気持ちにはなりませんでした。しかし、癒やされたい時に読みたくなります!
おもしろすぎるwww
鳥の話とかいままであんまりみたことなかったけど、ありですね。
無料でみれてよかった。by 匿名希望- 0
おもしろい(笑)でも
最近こういう手の漫画増えましたね。
あまり素人臭いのは好まないのですが、久しく結構お気に入りになりました。
なんかチュンのおっさん臭さがハマりますね。変な漫画だけど続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
これ最強!
きっと鳥がだいすきなんだ作者なんだろうとおもわれる笑 かわいくて、無表情なふわふわの鳥が、めちゃめちゃ可愛い!こりゃツイッターで人気でるはずや。いや、もっと売れていいとさえ思っている。かなり昔くさいイラストもハマるね!
by モンステラ- 1
悔しいけど…
最近この手の漫画多いですねー 画力が蛭子さんみたいで、内容が薄くて。ほっこりとも違う感じのキャラクター漫画。くだらない内容なので、課金しないぞー!と思っていたのに。悔しいけど… 変な魅力のある漫画
くだらな面白いw
寝かしつけのチュン、うちにも来てもらいたい。
もふもふに埋もれて眠りたい。
あ、うちネコいるんだった。by 匿名希望- 0
ゆるくてシュールな不思議な世界観のギャグ漫画。絵が上手いとは思わないけど、綺麗すぎたら面白くないと思うのでこれがいいかな。ついつい読み進めてしまう。