みんなのレビューと感想「鏡よ鏡……」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が昭和。

典型的な性格の悪い可愛いお嬢様と地味な女の子。
    お嬢様の親も毒っぽいしお嬢様が浅はか過ぎて乾いた笑いしか出てこない。
    お嬢様の顔立ちはキレイなのに絵が古臭いのが残念。
    他の方のレビューを読んで課金をやめました。

by モブA

かわいそうな美少女ですね

無料の1話だけ読みましたが、確かに母親
    が酷い。一番綺麗じゃなきゃダメって…。その教えを受けて育っていったらそりゃ性格歪むよなぁ…。なんか主人公が可哀想になりました。

昔の少女漫画

うーん 大昔の少女漫画のストーリーかな?
    セレブなら 私学行きなさいよ そんなに綺麗なら 学園の女王なんて狙わないで 芸能界かモデルを目指せばいいじゃん・・と シラケてしまいました。

by announ

綺麗な事がとりえの子が結局崩壊していくお話です
    あまりに執着するがために醜くなっていくという。。

話はなんとなく有りがちなお話でしたがちょっと後味が悪かったかな。。

性格悪すぎ

主人公の性格が悪すぎ。まぁ、親も親だしね、って感じですが。
    年齢を重ねたら、多少なり、丸くなるかな?と思いましたが、全く無く、後味か悪いラストでした。

パパはまち一番の社長なのに顔しか取り柄のないママと結婚してしまったため主人公が歪んでしまいます。美を追い求めずにいい男性をさっさとゲットしてればよかったのに。

by さくr

主人公が性格悪いなぁ。ちょっと応援したくなったり共感したりとかはできない感じ。でも、その母親がもっと性格悪くていけない気もするなぁ。

後味

悪いですね。本人、というより親のほうに歪んだ要因があるなぁ、て印象。どん底から立ち上がるシーンもあればよいですが…

by GUi

無料分1話、読みました。主人公が、普通にしてたら、すごく可愛いいはずなのに、なんだか可哀想な子に思いました。続きは、購入しないと思います。

見た目だけじゃダメだよね

やっぱり、人は見た目だけだといつかはつまずくよなぁ。性格もともなわないとね。
    ちょっと絵と内容が古い感じがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件