みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きですし、作家さん買いです。
    笑えるところもありつつ、きゅんもドキドキもさせてくれるお話です。
    ヒーローの秘密が少しずつ出てきますが、ほんとに小出しすぎる(笑)

ちょっと好き(笑)

ちょっと王道てきな感じもするけどシュチュエーションがなんか良い(笑)天然っぽい彼女と子犬みたいなんだけど本当は強くて逞しいってのがそそる(笑)(笑)

なぜか

なぜ髪をかきあげると人格が変わるのか不思議。(しかも自分でかきあげる)その設定だけよくわからない笑 でもなぜか読んでしまうのは絵が丁寧だからかもしれないです。

自分がずっと守っていたと思っていた幼なじみの男の子が実は裏番長で元ヤクザだったって…
    気づかなかったのかな?(笑)
    幼なじみのイチャイチャがかわいいです。

ない

現実味がない。大き過ぎるのが悩みっていう話だけど、女の胸が大きいのは魅力の一つでしょうし。
    まあ、幼馴染同士で付き合って一緒にいられるのは良いと思う。

楽しかった

かわいい男性からの男性に変わる
    だんだか、かわいい!かわいいお話なんだけど、優しくめちゃくちゃ愛してるのがわかって、こちらがきゅーんな感じになる

裏バン

裏番長なんて懐かしい言葉ですね。

前髪がかき上がると、本性が出てくるんですね。
    大学内でこんなハレンチな事してたら大丈夫なのかハラハラします。

付き合ってた彼に振られて、幼馴染のイケメンと付き合うことに。
    彼のが大きすぎて、しかも強い!
    そして、カワイイ系から豹変するという、よくある感じ。

葉月が凄く可愛い😆
    幼馴染の葉月と匠お互いに好きな事が分かってラブラブになれたけど…匠の家の事などこれから色んな事が起こりそうで続きが楽しみです!

オンパレード?

何か色んな要素いっぱいで話がついていってないように思いました。
    溺愛系って現実は嫉妬深いだけなの多い気がするのは私だけでしょうか?