【ネタバレあり】子犬系幼なじみは巨●で絶倫のレビューと感想(2ページ目)
適度なエロさ
いい。幼なじみで、思いが伝わった所からスタート。かわいいキャラには、裏の顔があり守っていたと思っていたら実はたっくんに守られていたなんて。かっこよすぎます。
by よちゅりゅう- 0
幼なじみッて…
3話読みました。
幼なじみで、子犬のような男の子で、いつも自分が守っていると思っていたけど…実はしっかり守られていたというお話かな⁉️
これからは恋人同士としてのストーリーですかね💦
展開がわからないので…もう少し読んで見ます🙇by こみほちゃん- 0
コメディ
おもしろい系のストーリーが良い感じです。おっきいアレの彼が子犬のフリしてヒロインを溺愛。おっきいだけでエロいから良いですよ。
by なきなん- 0
おもしろかった!!!
裏表ある感じも好きだし一途で
溺愛してるのも好きだし
その上激しいていうのもいい笑笑by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
題名がかなりの衝撃的な名前。まあわかりやすいと言えばわかりやすいけど。普段は優しい幼なじみが前髪を上げるとオラオラ系って。それが幼なじみから彼氏になるなんて。身体の関係が全てではないけど、相性も大事ですよね。
by くまっペ- 0
なかなかまどろっこしいですね。
弱いかわ守らなといけないと思ってたけど、本当は強くかったり、元ヤクザの家だったけど、幼稚園経営してたり、恋愛より気になるなぁ。
この後も気になる。by しんさっく- 0
面白いんだけど
主人公かわいいし男性もイケメン
なんだけどちょっと絵が雑に見えるー
のが星を少なくしました。無料だったので少し読みましたby イメルガ- 0
可愛い
男の子のスイッチが、前髪上げる事ってヾ(=д= ;)違うスイッチポイント無かったのか!?笑ってしまうわ。絵も可愛い感じ。途中だけど面白いです
by 1298- 0
幼馴染
幼馴染と言うなのバイアスがありますが〜
完全にオオカミなので〜!
そろそろ気づいたほうがイイカモよ??by レヴィ06- 0
これは
先が気になる展開。でもはじめて繋がるシーン、、前戯なさすぎ。ちゅーは?すきならそっからはいんないかな?
by SANAhoon- 0