みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ぜんぜん子犬系ではないけど(笑)
前髪でキャラ変わるとか(笑)
でも、ちょっとおもしろいのでもう少し読みます。by 匿名希望- 0
キープしちゃった。
カッコよくて優しい幼なじみ。
いないなぁ。
こらからどーなるのか楽しみ。高倉さんもいい感じ。by 匿名希望- 0
おとこのこがかわいくておんなのこはおもしろいです。幼なじみっていう設定もいいです。はやくぞくわがみたい
私的には、高倉さんがいい味だしてます😂🤣
2人とも、凄く素直だから、大好きなキャラです。
匠くんは、葉月ちゃんの事大好きで、守るし、全力で愛してるし💕
このまま幸せで、終わって欲しい🧸🌼by 匿名希望- 0
まだ終わってないよね?
これも配信遅くて、次話が気になる~。前髪上げると別人になるとか、彼女が守ってるつもりが守られてたとか、さりげなく優しくて強い彼の両面好きです。
by しっちゃん2- 0
腹黒子犬がヤンっぽいのはちょっと。まさか裏にヤーさんがついてるなんて思わなかったです。でもいたしてるシーンは好きです。見どころです。男女と思ってる可愛い主人公にのーさつされるとこがまた笑えます。恋に振り回される友人を冷やかしながら応援する感じが味わえました。
幼なじみ話しは大好き!男の子が女の子を好きなのもいいし!女の子も男の子が好きで、すぐに思いが遂げられて良かった。今後は、どんな展開になるのか楽しみ!初めてするときに、女の子が他の誰よりも、大きいって思ってたのには?だったなぁ。以前誰かと付き合ってたの?好きだったのに?とうん?と思いながら読み進みました😅
by みなみとてっちゃん- 0
坂崎先生の作品が好きで試しに何話か読みました。期待通り絵は好きなんですが、私がどうも子犬系の男子が受け入れることができず…。今後は読みつづけるか悩み中。
子犬系ね(^^;;
ちょっと興味が違うかな。
やはりS系男子が好みなので、この先は読まないかな。
イヤ、もしかするとS系に変身するのかな?(^◇^;)by 匿名希望- 0
これからに期待
前髪がスイッチなんて!幼なじみのたくみくん。かわいい&かっこいいー。そして一途。ヒロインは姉御肌らしいけど、もうすこし、魅力が欲しいところですねー。