みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
設定としてはすごく好き、なはずなんですが…絵もストーリーもどこか物足りなさを感じてしまい、残念でした。
by rskm-ctc- 0
かわいい
主人公の女の子が可愛い。そして可愛いと思ってた彼びっくりした!
ああやって見た目可愛くて、中身男らしいって最高。by Ymz- 0
なんですか?
綺麗な顔の男の子が、実はオオカミパターン。
よくあるパターンだけど、女の子が普通じゃ無いからいいのかな?って感じでした。by こうあい- 0
可愛い2人!読んでてニコニコになりました。
続きも読みたいと思います!
絵はちょっと寂しい感じもあるけど。by おちょんぼん- 0
たっくんいいね
子犬ておいおい子犬ちゃうやん ホントは野犬
でも愛情表現が偏りすぎてそんなところもかわいい
守ってくれる暴力なんだけどねby 陸海空。- 0
絵が古い
好みがあるので人それぞれだと思うけど、絵柄が古いかんじがして感情移入しづらいかなあ…。一話で諦めてしまった。
by きみひこん- 0
ばたばたしてる
主人公の男の子が格好良い!こういう筋肉系で頼りになる男性、実際にいたらなぁって思う。彼女に弱いところも可愛い。
by ◯◯よ- 0
好きな作家さんだったので、読んでます。
守ってたと思ってた可愛い幼なじみに実は…守られてたとかキュン×2しちゃう(///ω///)♪
格好いい彼から目が離せない♪(/ω\*)by たいがー&れお- 0
色気が足りない
絵が綺麗なのに色っぽさが足りなくて残念。展開が早すぎて話にのめり込めない。もう少し感情移入出来るような共感部分があると良いのになと思う。もう少し具体的なエロさと言うか…うーん、前戯無しで突っ込まれるような唐突さがあってなんかもっと読みたいと言う気持ちになれないなー惜しい。
by sat0921- 0
幼馴染の匠をいつも守っていたと思っていたのに、実は守られていたのは自分の方だったとは…優しくて強い匠は、カッコいいなと思いますが、ヒロインが幼馴染なのに、匠の家の事情など何も知らない抜けてる感じが、あまり好きになれません。