みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)

[溺愛]の文字につられ開いてみました。

33歳のヤリ手女社長・文華はある日秘書の中原叶人に思いもよらぬ提案をされ 受け入れることに!!

そして、8歳年下の叶人に身も心も癒されていく文華…

仕事では秘書として完璧にサポートし、プライベートでも文華を虜にしていく叶人ですが、なんと童〇だったんです!!!

[契約]と言う名目ではありますが、互いに惹かれていくふたり。

どんな結末を迎えるのか気にはなりますが、年上男性との恋愛モノが好きな私としては ちょっと辛口に☆3つという感じです。

まだ無料分

モデルが想像ついちゃうけどストーリーはオリジナルでしょう。トップとは孤独なものではないのかな。秘書に別報酬で癒される、うん、悪くはないとは思う。だけど、読んでいて何かモヤモヤする。グッとストーリーに引き込まれるものは無しです。でも、もう少し読んでみようかな。まずは無料分をコツコツと。

癒し?

TLで女性が社長で男性の秘書って珍しいなでした。まだ途中ですがなかなか秘書の彼お金にシビア。社長のつぶやきに答えた秘書。途中までの癒しは良かったけどHな癒しにちょっとドン引きした。部下にHな事されたら上司としてやりにくいし何より超恥ずかしいよね。これからどうなるのか興味はあるかも。

途中まで大好きでしたが多少中だるみ中

作家さんや絵が好きで読んでいたのですが、お互い両思いなのに中々すっきりくっつかない時間が長くなってきて、ちょっと私個人としては中だるみしています。ライバル一旦くっついてから出てきて欲しい感じです。

絵が好き

この作者さんの作品が好きで購入。絵も綺麗だし、主人公も33才の女社長だけどとても可愛い女性に描かれている。
    反面、8歳年下の秘書との情事もキレイだから、そこまでエロさはない感じ。キレイなHが好きな方にはオススメ。

どうしても…。

ヒロインの置かれた立場とか、髪型とかで、勝手に〇〇家具の女社長を連想しています。人物設定がしっかりしているだけに、イタくて見ているのが辛くなります。完結してから、最後まで読むか考えようかな。

女社長もの

気が強いばかりで有能に見えない事が多いので苦手なのですが、この作品はある理由もあって本当に頑張っているので応援したい。時給は発生しても癒してくれるイケメン秘書も裏はありますが素敵です。

にてるね

まだ無料分だけ読んでいます。主人公がなんか
    似てるのよね。ちょっとまえのお騒がせ家具屋さんのお家騒動の娘さんに、父親との確執とか
    これからどのようにおもしろくなるのか、楽しみです。

秘書ものといえば、秘書さんが女性なのがパターンなのに、これは男の秘書さんの話らしく、意外でした。しかも秘書さんカッコイイな。

全話読みました。話の内容は好きですが、ひとつ思ったのが、33歳の女社長なのに下着に色気が全くないです。33歳のしかも社長はもっといい下着つけてると思います。下着がテキトーです。