みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
イケメン秘書・・・
毎日ドキドキしてしまうわ~
こんなイケメン
羨ましすぎる!!
続きが気になるー!!by 匿名希望- 0
やっぱりいい!
絵も綺麗だし、漫画なんだけど
この作者さんの作品には
どこか現実味があって好きです。
心理描写が上手なのかな。
相手に徐々に見せられる弱さとか、
甘えられるようになっていく様子とか、
共感できる部分が多いです。
まだ6話しか更新されてないけど、
この作品でもそういう共感が出来そうな
期待も込めて☆5です。by 匿名希望- 1
楽しみです
作者さん買いです!とにかく絵が綺麗で美男美女、スタイルも良くて、こんなだったらなー、と羨ましくなっちゃいます。クールなのにカワイイ主人公、応援したくなります。これからの二人の関係がどうなるのか?楽しみです!
男性秘書か~
男性秘書、とか執事、とかって、なにも心ひかれないんだけど、ただ割りきって癒してもらうにはいいのかもしれない。
この作家さんのストーリーもすきだし、絵柄もすきでの購入です。今回は年下なんだなーとおもいながらよんでます。おもしろいです。
by あやあゆ- 0
絵のタッチが大好きです!!可愛いし、カッコいいし、かんぺき!です!早く続きが読みたい漫画の1つです!!
by えりかりんちゃん- 0
私も会社経営しているので
私も会社代表しているから、こんな秘書ほしいです!(セクハラにならないか心配だけど)リアリティはありませんが、女の人が上司で男の人が秘書みたいな漫画は他にはあまり見ないから新鮮で、こういう人がこれから増えていくのかなぁと読みながら思いました。続きが気になって仕方ない作品の一つです。
by あややん✨- 0
これから。
先生の作品が好きで来ました。
先行作品ですが、まだまだ始まったばかり。
先が気になって仕方ありません!
相変わらずドキドキさせてくれる先生の作品です。by ノマカプおじさん- 0
癒して欲しい
こんな秘書いていいのかぁー?!こんな癒しあたしも欲しいと思ってしまう。現実ではありえないけど、でも先がとても気になる、もっと癒して欲しい。先に期待大
やり手な女社長なのに、イケメン秘書の前では…❤️
かっこいい女の人がかわいらしいいと共感もてますね😊by 匿名希望- 0