みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
んー
まだ無料分しか読んでませんが、秘書の人がてっきり社長を愛してるから手を出したかと思いきや副業とか、残念です。
そう言いながらも実は本気で愛している、、という展開を期待してます。笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗です❗️年下のイケメン秘書と女社長、設定も好き。ギャップもステキです。続きが楽しみな作品です。
良かった~
思い切り作者買いですが…メチャクチャいいです。出来る男の人に好かれて羨ましい~最後は、ハッピーエンド間違いなしですよね~
絵の感じも素敵ですしどんどん読みたくて課金してます。こんなシュチュエーションにあこがれますね!いいな!
絵がキレイで読みやすいです。
秘書が男って珍しい設定で面白い。
無料分しか読んでないけど、続きが気になるから課金予定です。by 匿名希望- 0
無料分を少し読んでみました。絵がきれいなのでまず気に入りました。秘書のイケメン具合もいい感じ!この先の展開も気になります。
無料分読みましたが、課金して最新話まで
一気に読んでしまいました(^^)
ヒロインが可愛すぎます☆
秘書のストーリーというのが出会った事がなくて新鮮でとても夢中で読んでしまいました!
続話が楽しみです!by 匿名希望- 0
いまいち
絵は綺麗なんだけど。こうセクシーさとか丸みが感じられないなとおもいます。かたい?でもストーリー自体は今後に期待できそうです。
by だんごやさん- 0
絵がとてもきれいで好みです!!
そして、年下秘書…色気ヤバ!!
ハイスペックすぎる(^o^)!
あんな秘書がすぐ隣にいてたら…仕事にならないな(;^ω^)by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。バリバリのキャリアウーマンが、年下のイケメンに溺愛されるって最高!