みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女社長で頑張って働いているから、ああやって癒されたいというのは、働いている女性からすると、めっちゃ共感するんじゃないかと思います。

オフィスラブはいいですね😊
    読んでるとこっちがどきどきしちゃいます。まぁ、、現実にはあんな感じにはならないてけどね。
    絵も可愛らしくて読みやすいです

やっぱりこの作者さんの絵はキレイだなと思いました。
    途中までしか読めていませんが、中原の衝撃告白の所は驚きました。
    続きが気になります。

まだ無料分

モデルが想像ついちゃうけどストーリーはオリジナルでしょう。トップとは孤独なものではないのかな。秘書に別報酬で癒される、うん、悪くはないとは思う。だけど、読んでいて何かモヤモヤする。グッとストーリーに引き込まれるものは無しです。でも、もう少し読んでみようかな。まずは無料分をコツコツと。

社長令嬢でさらに女社長となると、なかなかお眼鏡にかなった男性はいないんだろうなとは思いますが、年下秘書の根端がよくわからない。。

by K^_^

強く生きてきたから、人に正直に素直になるのかハードル高いのかな。どうか社長を癒してあげて~。心も体も柔らかく。

TLにしてはエロシーンは少なめです。
    題名に溺愛とあるわりにはそれほどでもないような。わりと焦らすタイプの展開かな。

癒される時間

ガンバって居る女の人程、
    恋愛は下手。
    上手く甘えれないし、自分をなかなか出せれない。
    そんな人こそ幸せになってほしい

気の強いヒロインが8歳も年下の秘書に… 秘書もイケメンで仕事が出来て家事力もあっていいな。私もこんな素敵な男子に時給?払っても癒されてみたい。  癒し方がエロくて好きです。

上司と部下か…
    別に良いと思うけどね。
    元は男と女な訳だし。お互いが必要としあってるなら全然okだよね。