みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が好きでエロ描写もキレイで見易い✨
社長と秘書の恋、早くお互いの気持ちを伝えてラブラブ回が見たいなあ✨by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです!まだ5話までしか読んでいませんが、秘書の人の気持ちがまだよく分からないので、気になります!ヒロインには幸せになって欲しいです♪
絵がキレイ!登場人物が素晴らしく好感高い!読んでてイラッとするシーンがない!むしろ、毎回ときめかせてくれます!
こんな可愛いヒロインやかっこいい彼がいたら、メロメロになっちゃいますよ!by 匿名希望- 0
癒されます
女性社長で、芯がしっかりしていて男性と対等にお仕事をする文華ちゃんを、すごく応援したくなる、ストーリーです。秘書の年下の中原くんが、すごく可愛い!文華ちゃんが癒されるのがわかります。面白いー。私も癒されています。
by ブルースターズ- 0
女社長とその秘書ていう設定が新鮮です。逆は沢山あるので、イケメン社長と平凡ヒロインとか。会話で二人の上下関係が変わっていくのがいいです。
by モワモワ- 0
この作家さんの絵が好きで購入しました。男性キャラがいつもカッコよくて好きです。今回も素敵で可愛いキャラクターの恋を楽しみます。
なんだかんだ…
この設定がすばらしい!!
女の子が秘書ってあるけど、
反対が最高に萌える!!!
しかもイケメンときたらねぇ…by 匿名希望- 0
作家さんが好きです!
絵も、ストーリーも文句なし!!
強いて言うなら、話数が少ないのが残念!これで50Pは高い気がします…by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読んでみました。
プランを練ってエスコートするけど金品が発生するからってすごい関係ですね。
それでも満たされるならいいのでしょう。by 匿名希望- 0
この作家のオフィスのエロものが読みたくて少し読み始めたけど、設定が平凡な会社員の自分からは飛躍しているから共感しにくいとこがあり、まだ続きを読もうか悩み中