【ネタバレあり】東京タラレバ娘 シーズン2のレビューと感想(5ページ目)

めちゃくちゃおもしろい!
    次が気になって一気読みしたくなる!
    婚活している時の自分と照らし合わせてしまう

無料だけですが、読んでみました。待望の続きかなーって思ったけど、新作でした。やっぱり自分と重ねちゃいます。

現代っ子

初代東京タララバ娘の3人はそれぞれ仕事に行きて、友情もあつかったけど、今の若い子は東村先生からみたらこんな感じなんだなーと勉強になりました。
    ソファでコンビニスイーツにスマホで動画を見る、たしかに楽しいけど、出会いない。

同世代

シーズン2とのことで続編かな?と思ったら設定も主人公も別の話。
    婚活の話がリアルで、同世代の私からしたらよくわかってるなーなんて感じました。
    一人で困ってる訳じゃないし今の生活好きだけど、気づいたら人に提供できる話題が無くなってた。
    つまらない人になってたというシーンが頭に残りました。

もう3話でおもしろい!シーズン1は終わり方が微妙だったので、どんな続きなのか気になってました。メンバー全然違うけど、ずっとワクワクしました!続き読もうと。

最近読んだ漫画の中でも面白いです。アラサー世代の女性に、共感できる人も多いのでは。季節の行事、20代前半頃まであったけど、30代独身では全く、、結婚して子どもができたらまた楽しめる、、そうだなぁと思います。主人公、応援したくなります。先輩やお店でのやり取りも面白いです。続きが楽しみです。

前作も好きでした。主人公は変わってますが、今度のも面白そう。また喋るタラとレバーが見られて嬉しいです!

タラレバ娘とはまた違った始まりでこれはこれで面白いと思いました。
    女性はみんなタラレバ言う生き物なんですね

東京タラレバ娘が好きで読み始めました。
    ちゃんとタラとレバも登場してくれて安定の鋭い分析とツッコミ(笑)