みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 シーズン2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タラレバ最高!

前作のタラレバにハマり、シーズン2が出たのでめっちゃワクワクしながら読みました。
    やはり面白い!
    イケメン・バー よしお、行ってみたすぎる!!
    私は変な男性が好きなので、オーナーと10号がお気に入りですが、ルックスだったら7号かな。

タラレバ娘は楽しかったので
    こちらの漫画も読みました!
    やはりスッゴク楽しめます!
    女の子ならタラレバいってると思うし
    共感できます!

どうなるの?!

前作も面白くて購入しました。
    まさに主人公と同世代でどうなっていくんだろうと続きが気になります!楽しみにしてます

リターンズの方が共感

1もとても楽しく読みましたが、リターンズの方がさらに共感できました。
    主人公とほぼ同い年なこともあり、考え方の大枠が理解できます。

よしおバーにて、店長や店員を前に、レイナさんがショウコさんと人生についての問答を繰り広げるところが粋だなあと思う。レイナが自分の夢を再発見するという設定が斬新。

毎回楽しみにしています。

ドラマにもなった作品ですが、コミックの方がクスクス、ゲラゲラと笑えます。リアルでのめり込んでしまう。是非、読んでいただけたら面白みが伝わると思います。

おおっ

タラレバ第二弾!試し読みだけですが、つかみから、さすが。菅官房長官の令和おじさん持ってくるところとか、ギリギリ昭和生まれとか。

婚活していた頃の自分に読ませてあげたい。
    まだ序盤ですが、今回も回り回って幸せを追い求めていくストーリーのようです。
    言葉にできにくい感情をピッタリの表現や分かりやすい言葉で語ってくれるから、少しずつ頭がスッキリしていく感じが好きです。作者さん独特の世界がまた味わえると思うとワクワクします!タラレバちゃんも久しぶりに会えて嬉しかった!10号結構気になっちゃう人いるんじゃないかなー?

待ってましたー!!

もう、めちゃくちゃ面白い。リアルだし、何だろみんな何処か引っかかる何かを繰り出す大人の女性の漫画です。とにかく一気読みしてしまったので、次の展開が気になります。
    イケメンだらけのBar最高かよ