- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
最初はよくあるあざと女子のお話かと思いきやヤバい女だった!
テンポよくストーリーが進んでいくので読み始めたら止まらない。
とっても面白かったです!-
無料の試し読みで読んでいます。
よくある設定だなぁ~と思いながらついつい
読んでいます。
この先どうなるのか楽しみです。by やっほ~-
まだ途中ですが
無料分を半分ほど読んだところです。他の読者のレビューを拝見し、見方が面白いです。現実にもこのタイプの女性がいるようですね。ヒロインがこの先のストーリーでどのように変化するのかしないのかが楽しみです。
by メンダコヒロロン-
もう
今無料分読んでますが、いますよね
このような女。しかも騙されている男たち
お願いだから上司だけは、騙されてほしくないけど
なby オガちゃん7-
イライラする
親友(?)はもちろん人の男に手を出すクソ女で漫画にありがち。でも主人公にもイライラする〜!バカなの??
まだ無料分途中なので、課金するかどうかは考えます。by naokko-
妃乃の悪女っぷりヤバい
話の展開が早くて驚くけど、分かりやすい悪女のゲス加減が逆に爽快で面白い
by カルシュ-
過去イチでヤバい女
これまでに読んできた悪女が出てくる漫画の中でも、妃乃は断トツでヤバい女だわ!読んでてイライラするだけじゃなくて、気味が悪いというか気持ち悪い‼ここまで嫌な気持ちになったキャラクターは初めて。こんなに最低なクズを描けるなんて作者さん本当にすごい!
だからこそ、妃乃が叩きのめされるのが楽しみで仕方ない!このままで終わるわけないでしょ。無料分読み終わったらまとめて買うつもり。あー、楽しみ♪(笑)by tohco-
ついつい読んでしまう
結末は何だか予想がつくけど、ついつい読んでしまう面白さがあります。
by 豆豆豆太-
親友は悪女というより...
親友は悪女というより...元クラスメイトはマウンティングゴリラで悪人だった、という感じですね。
今までよく利用されなかった、よく騙されなかったと言われる主人公よりのタイプですが、男女問わずいる近づきたくない人エピソードを詰め込んだのが、このまんがで悪女とされる人物です。by いかいかいるか!-
有りがちな女
ブスで地味な友達を引き立て役にして良い女ぶり、友達の彼氏を次から次へと奪っては乗り換えて…。
最後には不幸になるのか?
ならなきゃだめでしょ!by まろんのまま-