【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(9ページ目)

怖いけど
女って怖いなぁと同姓でも思っちゃうようなストーリー。二人のギャップがくせになるのかついつい読んでしまう。面白い。
by ポムペン-
無料分読んで先はめっちゃ気になるけど、他人の領域にズカズカ入って踏み荒らして全て奪ってく展開は精神削られるしそれでも許してしまう主人公にイライラしてしまうと思うので諸々すっ飛ばしてラスト40話から購入。ざまぁはスッキリしたけど主人公には納得行かず。でもまあ楽しめました。
by あさ凛-
良い気持ちでは読めない
まだ無料の所までしか読んでないですが、なにせ主人公がどんくさい。そんなにピュアに生きて来れる人いないのではって思いました。あと、周りの男性がとても頼りないのが、へなちょこ主人公と使えない男性陣でイライラを加速させました。正直こんなに分かりやすくないとストーリーを組み立てられないのかなと、創作活動をしている者として、少々残念です。ですが、主人公の今後の気付きと男性の頼もしさを楽しみにしております。
by lililil-
虚弱体質だより
悪女の性悪がどんどんヒートアップするのはやばいし読み応えある。
by 虚弱体質だより-
17話まで一気読みしました。もぅ心友ですか?ってくらい悪女すぎて、主人公の健気さ、性格の良さが際立って、もぅはやく悪女と縁がきれますように
。by Laraらら-
止まらない!
悪女ここに極まり!どんな生まれ、育ち方をするとこんな悪女が出来上がるのか?逆にその辺りにもフォーカスお願いします!
by マダムはちこ-
39話、40話辺りでやっとスカッとします
主人公にもひめに翻弄される周りの社員たちにもイライラしながら読み進めました。長かったです(T . T)こんな女存在してたら恐ろしすぎる!!
by さやmd-
広告で読み始め、ハマってしまいました。恋愛物と言うよりかは最終、友情物だったんだなと?読み終えて満足してます。
by 2329-
ええ
なんかほんとに裏切られた感やばい、、、🤦♀️
あんな仲良くしてた親友が悪女とか最悪じゃん。
ほんとにあんな女居なくなればいいのにby まむつら-
おもしろかったです。
一気に最終話まで読切ました。
悪いやつを成敗する話しかとおもったら、スッキリするのと人間模様と心の成長といっぱい感じました。ハッピーエンドもよかったです。by うめろう-