- 10話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/02 0:00まで)
悪女すぎる、、
こんな悪女、ほんとにいるのか、、、?って思いました笑
いや、いてもらったら困るんですけど、いたらいたでやばい、、😨by すずもこ-
納得
こういう女ってまわりに1人はいるよね、と思いながら読んでました。
人のものを欲しがるちゃん、手に入った瞬間冷めるみたいな。胸くそ悪いから、制裁して欲しいー
続き読むぞーby やからマン-
途中、無料分まで読みましたー!すごい人がいるんだなと思って。主人公もいい人過ぎて、見ていて可哀想になります。先が気になります。
by ポチ7-
なんか…
なんか…嫌な予感しかない。タイトル通り、これから悪女要素がドンドン出てくるんだろうな~。怖くて、主人公が可哀想で…ちょっと読むの辛いのかも。
by モトキエミ-
無料話読んでたら続き気になりすぎてポイントで読ませていただきます🤭
by aㅁ-
ほんとに、いや
ほんとに、こんな友達はいらないし嫌いです。でも面白すぎて続きが早く読みたくて仕方がないストーリーです。
by きよのちん-
続き気になる。!
親友だと思ってた人がほんとは全然違くて、ただ利用されてただけとか悲しすぎんか、、、?!これからの展開が気になる!
by どぅふ-
親友の悪女感がすごくて見ていて飽きなかったです!!面白くて見やすいのであっという間に読み切ってしまいました!!
by あまかやさや-
すごい
こんだけ、恋愛に執着できる人いるんだなと。凄い人もいるもんだと、思いました。
恋愛って、こんなに簡単に人の気持ち動かせるのかな。
東雲さんが、動かない本物の人だと、願っています。by 流緒-
どうかお幸せに
あざといなんてかわいいものじゃない。待ちぶせとか、盗聴とか、怖すぎる。この後もっと執着が強くなるのかと思うと私には重すぎる。最後はハッピーエンドだと信じたい。
by ゆうゆわ-