- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,908件/ネタバレ1,868件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
テレビで見てたけど…
マンガからとは知らずに読み始めたけど、やっぱり悪友にイライラする!もう友達辞めてくれ〜って思いながら読み続けてしまう自分がいるのだけど。
by あんぱん❶- 0
ん〜何とも言えないけど
人を信じ切るのって大変だし、裏切られた時の事を思うと信じなければ良かったとか思ってしまうし、何か漫画ながら考えさせられた内容だった
by おたえちゃん- 0
友達には絶対なりたくない
こんな友達は絶対欲しくないんですが
漫画として読む分には、次は何してくれるんだろうという期待感があり読んでいて面白いです。絵も綺麗です。by May2013- 0
こうゆう女居る
程度の差はあれこーゆームカつく女居ますよね!
完全に叩きのめされるのを願いながら(笑)読んでます。せめて漫画の世界では人の物を取ったら罰を受けてほしい。by ぽぽぽろんちゃん- 0
おもしろい!
よくある種の話だけど、これはなんだか続きが気になって気になって思わず登録して課金していた自分がいました。男の人がそんなにクズじゃないからおもしろいのかも!
by ame52365793- 0
わぁー!いるいる
います!ほんとにいます!こーゆー女!!怖い、まぢ怖い!そしてもやもやします。男性がころっと騙されるのも腹立ちます。うー。
by めちゃコミファン8号- 0
あまりにも
酷い女でびっくりします。
ここまで悪い女も女だけど、それにまんまと騙される元旦那もどうかなと思います。by たりよ- 0
絵が綺麗でストーリーも最高!
絵が綺麗で見やすいです。
悪女の子はあざとさ満載でキャラクターなのに本当にイライラします!笑
再現率高過ぎます!笑by みれれれれ!!!!- 0
ここまであざといんだ!
私の周りにはここまであざといというか酷い人いなかったから、凄いねーと思いますが笑
主人公と、今のところ東雲さんが良い人そうですが…by くろすけのクー- 0
主人公がお人好し過ぎてつらい。悪女はどこにでもいるけど、賢い男性なら悪女の毒にはかからない気がしますが…
by あいあいあいあいいあ- 0