- 配信巻数
- 全12巻完結
現実にいるいる悪女でした。でも最後まで読んで嫌な気にならないでした。主人公とヒーローは性格良く読みやすかったです。
by ドンた-
すごく嫌いなタイプの女が上手に描かれている。
なんのためにこんなことやってるのかわからない??主人公にいいようになると良いなあby すかいはいこう-
面白すぎ
まず、社会人で自分のことヒメとか名前呼びすることが面白すぎました。職場にもいますけどその人はお笑いキャラなので許せます。
by sakusaa-
イライラする
本当にこういう女っていますよね!あまりにも現実的過ぎてちょっとしんどいです。逆に主人公がいい子すぎてイライラしながら、面白いから続き読んでしまってます。
by 敏感肌-
なかなか面白い
よくあるようなストーリーですが、なぜか惹き込まれて一気に読み進めました。
この先の展開が気になるので課金するか悩みどころです。by nanayo-
途中まで読みました。
途中まで読んだところですが、この悪女の正体、さすがに今までに気付けるところあったよなー?と思ってしまいます。橋井くん?もダサいありのままの彼女が好きだったんだから、そういう軽いのに流されないタイプかと思ったけど...
by こko-
続きが気になる!
無料分は全部見ました。続きが気になる!橋井君、気付きだした。
by ミホコロー-
女は怖い
自分を可愛いと分かっている女は、怖いです。
可愛いと分かってて、性格がいいなら良いのですが、人の物を何でも奪おうとする女は最低ですね。by クロシロマメ-
こういう女性ってイライラするけど、実際に似たような人はいるもの。とても面白く読みました。最後まで楽しみです
by みなみかな-
こんな女いないだろ
って思う人いるでしょ?
いるんだよ!世の中にはこんなにも腹黒い女が!!
私の元友人の手口と全く同じで「デジャブ?!」って漫画にツッコミ入れちゃったわよ。
ヒメノと元友人のシンクロ率100%エピソードが
1.自分の名前をアダ名呼び
2.狙った獲物へ確実に嘘の噂を聞き込ませる
3.いつでもどこでも真奈ポジ女は引き立て役
4.困ったときはうるうるお目目で泣き真似&上目遣い
5.服装はターゲットに合わせてピンポイント狙い
6.SNSへの手料理(嘘)、スッピン(嘘)アップは怠らない
7.引き立て役のことは「昔からの親友」と紹介
8.引き立て役以外の友人は皆無
9.奴の歩いた後にはボロボロになった男が死屍累々
完結してるのでネタバレ読んだら、ヒメノはパパ活しているんだね。そんなとこまで元友人と同じでワロタwwwby ちゅいな-