【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(66ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,338
評価4 34% 1,968
評価3 33% 1,944
651 - 660件目/全1,843件

親友が

本当は味方じゃなくて
    良いように利用されてたということ。

怖い。女も男もこうゆうことあり得るから
    余計に怖い!

男の取り合いとか余計にゴタゴタになるし

可愛いほうがそりゃそうなるのか
    あざといなあ
    怖いなあ

なにーこれー

うわーーー!って、とこで無料終わり!清々しいくらい、悪いやつじゃん!友達!救いは、上司は、わかってるとこ。ハッピーエンドで大丈夫!と思いつつ、橋井くんが性悪女に気づいたらどうすんの?

本当に本当の悪女

ここまでくるといっそ清々しい悪女だなと思いながら続きを読むのがやめられませんでした。通常悪女は不幸になって試合終了ですが、この終わり方は新鮮で良かったです!題名もなるほどと思って、読後感はスッキリでした!

気になる

高校時代、真奈にとって唯一の友達だった高遠妃乃。社会人となり再会した妃乃はさらに綺麗になっていた。妃乃に聞かれるまま、想い人の存在を告白する真奈。

めっちゃぶりっ子の自分が可愛いと思っている自己中心的な女の人がどんな目に遭うのか、これからの展開に期待しています。

すごくわかる

この親友さんは女性だったら多かれ少なかれ持っている肉食の部分が、ちょっと我慢できない人だとは思います。でも自分でも少しはこういう強欲な残忍さはあるのではないかとも思います。自分に正直なのかメンヘラなのか少しずつ購入して楽しんでいます

ドラマ化されたし面白いのかと思って読んでみたけど、、

元々こういう系好きじゃないし絵も下手、あーやっぱりって感じに気分悪い話で
    妃乃はほんと嫌な女あっさり騙される男も頭悪い 真奈も良い人って言うよりひたすら鈍い
    最終的には妃乃の本性バレるんだろうけど興味ないので無料で終了

女って怖い!

わーわー女って怖い!親友づらして男獲るとか信じられない!まぁ男も馬鹿だからどうしょうもないけど!真奈には東雲さんがいるから。姫痛い目に会えって思うわ!

なんだがイライラするけど読んでしまう

兎に角、ヒロインが純粋?なのかなー。兎に角信じる人は…ですが、全く救われてなくて。読んでいてかわいそうを過ぎて呆れてしまうくらいに無垢な人です。ぼっちだったからなのか、人との関係がなさ過ぎているのか人を、知らな過ぎて応援とかより虚しくなるストーリーですが、ついつい読み進めてしまいます。いつかヒロインの彼女も神の様な心からかわってしまうのでしょうかね。
    少し楽しみです。

無料分、一気に読んでしまった!

どんな話だろう?って、軽い気持ちで読み始めましたが、気になりすぎて止められず、とりあえず無料分を一気に読んでしまった。

あの手の悪女、居ますよね(笑)
    隣の芝生は青いって思うのか、人の物をやたら欲しがったり、男性と女性の前では、めちゃくちゃ態度が変わったり。

不思議とそういった女性に、コロッと騙されて好きになる男性も、一定数いるし。

主人公の、学生時代の孤独で辛かった時代に、親しくしてた親友(一方通行)を、信じたいって思いも、理解できなくもないが、断ち切る勇気を出さないと、一生食い物にされちゃうよね。

てか、主人公に惚れてた同僚、あっさり騙されて乗り換えてて、幻滅。
    ほんとうに好きで、相手の内面を理解していたなら、嘘に騙されず、信じるべきでしょう。
    人をみる目の無い、その程度の思いだったのかな。

むしろ上司が、うわべに騙されない、良い男だなぁ~。
    まぁ、過去に女性で苦労しているっていう、経験もあったからっていうのもあるけど。

本当は星5にしたいくらい、ストーリーは気になって面白いって思いましたが、おんなじくらいあざとい悪女に、ストレスを貰ったので、星4で。