早く制裁が下ればいいのに!
こういう勘違い女は一生幸せになって欲しくない。後悔しながら被害者に詫びながら生きていって欲しい。by むっく✩.*˚-
ここまでではなくても、嘘を混ぜつつ周りを振りまわす人たくさんいるよね。上手に…でも主人公みたいに人を信じられる人は多くないよなぁ…
サクサク読めて面白いです!by しゃけこんぶ-
続きが気になります
こんな悪い人を現実でみた事がないのでびっくりしています。周りにいたら嫌だなぁと思いつつ続きが気になる内容です
by さばーーーり-
悪女過ぎて逆に笑える
とてつもなくわかりやすい悪女で、面白かったです!なんで気付かないの?と不思議ですが、それだけ主人公が純粋なんだなと思いました
by ぽぽなん-
いっき!
完結してるお話とは 知らず 続話を楽しみにしながら読んでたら 結局 最後まで一気に読み終わってしまいました まだまだ続くのかと思ってたので ちょいがっかりでしたが 面白く読ませて頂きました ありがとうございます
by 祐-
あまりの悪女に腹が立つ
漫画といえども、あまりの悪女っぷりにイライラします。主人公がお人好し過ぎるのももどかしくて、イライラします。
by 空と雲-
テンポ
はとても良く、絵もきれいなので読みやすい。
友達を早く貶める出来事が起こることを楽しみに読んでいます。by A.S-
親友が最低。
世の中にこういう悪女がたくさん実在しているけれど、、、、
こういう悪女が世の中から消えることを願いますby mihisa-
この主人公、ホント鈍感だしこんな人いるのか…親友とか思ってるけど、親友なのかも謎だな!絶対こんな人いるから用心しないとなあ
by ニャンちゅうー-
怖い女
悪女のほうも、親友だと思って
騙されている方もイラッとするけど
やっぱり主人公には幸せになってほしい。。by pon12-