みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,338
評価4 34% 1,968
評価3 33% 1,945

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全5,832件

無料の話を一気に読みました。
    こういう悪女と純粋すぎる女子、単純すぎる男いるのか?って感じですがあっという間に読んじゃった。

んー。

広告から来て少し読んだけど、なんだか想像出来てこれ以上はなし。
    一話で切るか。

あざと女じゃなくて悪女

最近よくある、あざとい女の話かと思ったらだいぶ悪女だった!
    会社に潜り込んで、みんなに取り入って、ミスするようにワナ仕込んで…学級崩壊ならぬ会社部署崩壊させるって、今まで読んだことなかったです。
    正当な方向に力使ったらけっこう仕事できる人やと思うけど(^_^;)
    あと、主人公がイケてない設定はいいとしても、通勤時にもナップサック使用してるのはやり過ぎじゃない?って思いました(^_^;)

いじわるすぎる
    ドラマでありそうなかんじ
    彼氏ふつうなら相手に落ちるけど
    ちゃんとしっかりしててえらい!
    可愛い子には裏がある、、、

とさじろう

怖すぎるんですけれど。まだ、はじめの部分しか読んでないけれど、これから先、悪は滅びるの?

気になって…

デートの為に努力した主人公の垢抜け具合が…
    髪型や服装が…素材良いのに、もっと美人に見える髪型や服装あるだろうに…と思って見てました(笑)

覚えたてのおしゃれみたいな感じだからかなのかな…と(笑)ワンピース=おしゃれみたいな認識なのか…女キャラのワンピース着用率が高めなのも気になりました。パンツやデニムスタイルでもおしゃれで可愛い格好はあるので、服装のレパートリーももっとあったり、主人公にもっと似合うスタイルがありそうなだけに、そこら辺が気になってしまいました(笑)

あとは、主人公が、優し過ぎて鈍感でイライラしてしまいました!傷付いた分、これからめちゃくちゃ強くたくましく成長していって欲しいなぁと願って見てます!

by Mi✴

最後まで読んでほしい

途中、メチャクチャ胸糞悪いです。
    主人公以外はクソ女とクソ男ばかりです。
    そして、どんどん悪女のアザトい罠に嵌まって腑抜けにされて行く男ども。
    どんなにひどい目に遭わされても友達と思って大切にしようとする主人公。
    でも、そんな主人公を大切に思ってくれる人との出会いが主人公を強くしていく。

自が幸せと感じるのはのは他人の誰かを奪った時だけって淋しい価値観がどうやって生まれたのかもなんとなく描かれていたけど…それだけが理由なのかな?
    最後の最後に本当の友情に目醒めるも自分の生き方は変えることなく生きて行くアザと女。

形は違えどもお幸せに。

18話まで

18話までしかみてないですが、中々な悪い女。こんなあざとくできるものかと尊敬してしまいます。他の方のレビュー見たら読み進めたくなりました。

by ゆまk

最良と最悪

真奈と妃乃、対称的な性格。真奈の人柄や性格の良さは誰が見てもピカイチ。妃乃はハイスペック男好きかつ友達の彼を奪い取るのが趣味に感じる。バチが当たりそうなところで、無料分が終了。ポイ活して続きを読みます。

主人公

主人公が地味で〜ってのはよくあるパターンだけど垢抜ける前に2人にも好かれてる感じがよくわからん!笑
    しかしヒメはみるからに性格悪そうすぎて高校から全く気づかない主人公!!天然通り越してどうなんや。笑